无障碍浏览
|
互动机器人
|
繁體版
|
微信
今天是:
您的位置: 首页 >信息公开>行业新闻>详细内容

黑龙江省公共资源交易中心助力重大项目建设

来源:深圳公共资源交易中心 发布时间:2022-07-08 09:26:00 浏览次数: 【字体:
    近日,黑龙江省百大项目之一的G1111鹤哈高速鹤岗至伊春段工程项目中标候选人在黑龙江省公共资源交易平台公示期满,标志着在黑龙江省2022年第一批百大项目中的重点交通项目开始进入施工建设。
  据了解,该项目分为鹤哈高速鹤岗至苔青段工程施工总承包和苔青至伊春段工程PPP社会资本招标两部分,建设里程162.72公里,交易总金额达120.94亿元。在接到该项目进场交易任务后,黑龙江省公共资源交易中心(以下简称中心)高度重视、精心组织、靠前服务,针对在开评标过程中可能出现的情况制定详细的工作方案,为招标人提供专业化服务;在开标前主动和招标人、招标代理公司沟通商定具体工作流程、进场安排以及相关招标准备等事项;开评标当天全流程专人值守,为进场当事人提供精细化服务,确保该项目从进场到开评标结束的每一个环节都按时间表有序推进,仅用时1天就顺畅完成了该项目的招标工作,中心的服务不仅赢得了行业主管部门和招标人的认可,而且为黑龙江省百大项目早日开工建设提供了有力的招标保障。(黑财)
分享到:
[打印文章]
×

用户登录