无障碍浏览
|
互动机器人
|
繁體版
|
微信
试运行
今天是:
您的位置: 首页 >交易信息>政府采购>招标公告>详细内容

东湖街道2021年垃圾分类宣传和服务项目公告

来源:深圳公共资源交易中心 发布时间:2021-04-30 18:43:08 浏览次数: 【字体:
    

东湖街道2021年垃圾分类宣传和服务项目
招 标 公 告


    

项目概况

 东湖街道2021年垃圾分类宣传和服务项目招标项目的潜在投标人应在线网上获取招标文件,并于20215121430分(北京时间)前递交投标文件

一、项目基本情况

项目编号:LHDL2021236161

项目名称:东湖街道2021年垃圾分类宣传和服务项目

预算金额:人民币壹佰陆拾陆万贰仟伍佰玖拾贰元肆角壹分(¥1,662,592.41

最高限价:人民币壹佰陆拾陆万贰仟伍佰玖拾贰元肆角壹分(¥1,662,592.41

采购需求:2021年东湖街道垃圾分类服务,包括但不限于协助街道开展垃圾分类工作、协助41个物业小区开展垃圾分类工作、开展垃圾分类参观体现活动、进行媒体宣传报道等。

合同履行期限:自合同签订之日起服务满245天。

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无

3.本项目的特定资格要求:

3.1有深圳市政府采购注册供应商资格。(供应商注册网址:http://www.szggzy.com)。

3.2参与本项目政府采购活动时不存在被有关部门禁止参与政府采购活动且在有效期内的情况;

3.3未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(采购代理机构将通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)及深圳市政府采购监管网(http://zfcg.sz.gov.cn)渠道查询相关主体信用记录);

3.4本项目不允许转包及分包;

3.5本项目不接受进口产品参与投标。

三、获取招标文件

时间:2021430190020215121430(北京时间)每天上午00:0012:00,下午12:0024:00

地点:登录深圳公共资源交易网(http://www.szggzy.com)政府采购系统下载本项目的招标文件。

方式:在线下载。

售价:免费。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

20215121430(北京时间)

地点:深圳公共资源交易网(http://www.szggzy.com)政府采购系统网上投标

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1.本项目信息公告在以下媒介发布

深圳市政府采购监管网http://zfcg.sz.gov.cn

深圳公共资源交易网http://www.szggzy.com

深圳约法招标网http://www.szct.net.cn

上述媒介发布的采购信息内容、时间不一致的,以在深圳市政府采购监管网发布的信息为准。

2.本项目需要落实的政府采购政策:详见招标文件。

3.报名操作:投标人如确定参加投标,首先要在深圳公共资源交易网政府采购系统上报名投标,方法为登录深圳公共资源交易网政府采购系统后点击“应标管理→投标响应”或“应标管理→确认邀请”;如果网上报名后又不参加投标,应再到【应标管理】→【投标响应】功能点中点击“撤销响应”;如果网上报名后上传了投标文件,又不参加投标,应再到【应标管理】→【上传投标文件】功能点中进行“撤标”操作;如果是未注册为深圳政府采购的供应商,请访问深圳公共资源交易网网站,先办理注册手续,再进行投标报名。在网上报名后,点击“应标管理→下载招标文件”进行招标文件的下载。

4.投标操作:具体操作为登录“深圳公共资源交易网政府采购系统”,用“应标管理→上传投标文件”功能点上传投标文件。本项目电子投标文件最大容量为100MB,超过此容量的文件将被拒绝。

4.开标操作:供应商可以登录“深圳公共资源交易网政府采购系统”,用“采购项目查询及管理→查看开标一览表”功能点查询开标情况。

5.采购文件澄清/修改事项:20215714:30(北京时间)时前,供应商如认为采购文件存在不明确、不清晰和前后不一致等问题,要求对采购文件作出澄清的,可登录深圳公共资源交易网政府采购系统,在“应标管理→提出采购文件澄清要求”功能点中填写需澄清内容。20215814:30(北京时间)前将采购文件澄清/修改情况在“应标管理→采购文件澄清/修改查询”中公布,望投标人予以关注。

(重要提示:“提出采购文件澄清要求”不等同于“对采购文件质疑”,供应商提出的澄清要求内容如出现“质疑”字眼,将予以退回。供应商如认为采购文件存在限制性、倾向性、其权益受到损害,应在采购文件公布之日起七个工作日内以书面形式提出质疑。请质疑供应商根据深圳交易集团有限公司政府采购业务分公司网页(http://www.szzfcg.cn/portal/documentView.do?method=view&id=597839319所发布的质疑指引、质疑函模板填写质疑函并提交质疑材料。质疑材料可以采用现场或邮寄方式提交,采用邮寄方式提交的,交邮时间应在本公告发布之日起七个工作日内。现场提交、邮寄地址:深圳市龙岗区坂田街道宝吉路在茂产业园一栋208210室深圳市约法招标有限公司。根据《深圳经济特区政府采购条例》第四十二条“供应商投诉的事项应当是经过质疑的事项”的规定,未经正式质疑的,将影响供应商行使向财政部门提起投诉的权利。)

6.供应商提供虚假资料被查实的,则可能面临被取消本项目中标资格、列入不良行为记录名单和三年内禁止参与深圳市政府采购活动的风险。

        7.本招标公告及本项目招标文件所涉及的时间一律为北京时间。投标人有义务在招标活动期间浏览深圳公共资源交易网http://www.szggzy.com,在深圳政府采购网上公布的与本次招标项目有关的信息视为已送达各投标人。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名 称:深圳市罗湖区东湖街道办事处

地 址:深圳市罗湖区东湖路92

联系方式:0755-22256833

2.采购代理机构信息

名 称:深圳市约法招标有限公司

地 址:深圳市龙岗区坂田街道宝吉路在茂产业园1208210室。

联系方式:0755-28260656

3.项目联系方式

项目联系人:屈杰珍、刘小旭

电 话:0755-28260656

八、附件

招标文件

深圳市约法招标有限公司

2021430


 

分享到:
[打印文章]