无障碍浏览
|
互动机器人
|
繁體版
|
微信
今天是:
您的位置: 首页 >交易信息>政府采购>变更公告>详细内容

深圳市生态环境局龙岗管理局2022年龙岗区东江流域企业生态环保合规建设项目废标公告

来源:深圳公共资源交易中心 发布时间:2022-09-19 17:23:57 浏览次数: 【字体:

采联国际招标采购集团有限公司深圳市生态环境局龙岗管理局的委托,于2022年9月8日就2022年龙岗区东江流域企业生态环保合规建设项目(项目编号:LGDL2022000232(CLF0122SZ13ZC18))采用公开招标进行采购。现就本次采购的结果公告如下:

一、采购人名称:深圳市生态环境局龙岗管理局

二、采购项目名称:2022年龙岗区东江流域企业生态环保合规建设项目

三、项目编号:LGDL2022000232(CLF0122SZ13ZC18)

四、采购方式:公开招标

五、采购项目简要说明:详见《用户需求书》

六、采购公告日期及媒体:2022年9月8日在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、深圳政府采购智慧平台(http://zfcg.szggzy.com:8081/)及采购代理机构网站(www.chinapsp.cn)登载采购公告

七、评审信息

投标人名称

深圳市国寰环保科技发展有限公司

广东竞德律师事务所

广东卓建律师事务所

深圳市中天环境有限公司

  

八、评审意见等有关资料

经审核,有效投标人不足法定三家。根据《中华人民共和国政府采购法》第三十六条及招标文件的相关规定,本项目废标。

九、联系事项:

 1.采购人信息

称:深圳市生态环境局龙岗管理局

址:深圳市龙岗区白灰围一路1号

联系方式:潘工0755-84866649

2.采购代理机构

称:采联国际招标采购集团有限公司

址:深圳市福田区竹子林中国经贸大厦10A、B采联国际招标采购集团有限公司深圳分公司

3.项目联系方式

项目联系人:小姐

话:0755-8837 7571或7572转2316

编:518040

箱:cailiansz@126.com

各有关当事人对结果有异议的,可以在废标公告发布之日起七个工作日内以书面形式向采联国际招标采购集团有限公司(或深圳市生态环境局龙岗管理局)提出质疑,逾期将依法不予受理。

采联国际招标采购集团有限公司

2022919


附件:
包组专家评审明细:  投标文件资格性审查表.pdf;  
流标公告:  流标公告.pdf;  
分享到:
[打印文章]
×

用户登录