无障碍浏览
|
互动机器人
|
繁體版
|
微信
今天是:
您的位置: 首页 >交易信息>政府采购>变更公告>详细内容

深圳市大数据资源管理中心深圳市政府网站与新媒体抽查监测及绩效考核(项目编号:SZDL2022001215(CLF0122SZ07ZC49))的废标公告

来源:深圳公共资源交易中心 发布时间:2022-06-22 18:14:22 浏览次数: 【字体:

采联国际招标采购集团有限公司深圳市大数据资源管理中心的委托,于2022年6月6日深圳市政府网站与新媒体抽查监测及绩效考核(项目编号:SZDL2022001215(CLF0122SZ07ZC49))采用公开招标进行采购。现就本次采购的结果公告如下:

一、采购人名称:深圳市大数据资源管理中心

二、采购项目名称:深圳市政府网站与新媒体抽查监测及绩效考核

三、项目编号:SZDL2022001215(CLF0122SZ07ZC49)

四、采购方式:公开招标

五、采购项目简要说明:详见《用户需求书》

六、采购公告日期及媒体:2022年6月6日在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、深圳政府采购智慧平台(http://zfcg.szggzy.com:8081/)及采购代理机构网站(www.chinapsp.cn)登载采购公告

七、评审信息

投标人名称

神州数码系统集成服务有限公司

开普云信息科技股份有限公司

深圳市意盛科技有限公司

        1.评审日期:2022617

        2.评审地点:深圳市福田区竹子林中国经贸大厦10DE

        3. 评标委员会负责人:王成云

        4. 评标委员会成员:莫民谢彬徐遥令黎冰

八、评审意见等有关资料

经依法组成的评标委员会对投标人递交的投标文件进行审核,有效投标人不足法定三家。参照《中华人民共和国政府采购法》第三十六条及招标文件的相关规定,本项目废标。  

九、联系事项:

 1.采购人信息

称:深圳市大数据资源管理中心

地址:深圳市福田区市民中心

联系方式:0755-88121240

2.采购代理机构

称:采联国际招标采购集团有限公司

址:深圳市福田区竹子林中国经贸大厦10A、B采联国际招标采购集团有限公司深圳分公司

3.项目联系方式

项目联系人:刘先生

话:0755-8837 7571或7572转2340

编:518040

箱:cailiansz@126.com

各有关当事人对结果有异议的,可以在废标公告发布之日起七个工作日内以书面形式向采联国际招标采购集团有限公司(或深圳市大数据资源管理中心)提出质疑,逾期将依法不予受理。

采联国际招标采购集团有限公司

2022622


附件:
流标公告:  流标公告.pdf;  
分享到:
[打印文章]