无障碍浏览
|
互动机器人
|
繁體版
|
微信
今天是:
您的位置: 首页 >交易信息>政府采购>变更公告>详细内容

华中科技大学协和深圳医院小探头超声内镜系统采购

来源:深圳公共资源交易中心 发布时间:2022-06-22 15:42:07 浏览次数: 【字体:

 

招标失败公告

本公司组织实施的华中科技大学协和深圳医院小探头超声内镜系统采购项目(编号:NSCG2022000096),因投标供应商不足法定数量而致招标失败。

 

一、项目编号:NSCG2022000096

二、项目名称:华中科技大学协和深圳医院小探头超声内镜系统采购

三、投标供应商:

序号

投标供应商

1

深圳思博建科技有限公司

2

深圳市敬诚科技有限公司

3

江西群扬贸易有限公司

四、中标(成交)供应商:

包组

投标供应商

A

深圳市敬诚科技有限公司未在规定时间内解密投标文件,作投标无效处理。因作出有效投标的供应商不足法定数量,本项目无中标(成交)供应商。

五、主要中标产品明细

名称

品牌(如有)

规格型号

数量

单价

 

 

六、评审委员会成员名单:

评审委员会成员名单

韩萍、叶仕锋、黄东亮、黄海、蒋敏文

 

包组专家评审明细-未进入评标环节-

 

七、联系方式

 

采购人信息

名  称:华中科技大学协和深圳医院

地  址:深圳市南山区桃园路89号

联系方式:0755-26553111

2.采购代理机构信息

名  称:深圳公共资源交易中心,具体由深圳公共资源交易中心(深圳交易集团有限公司南山分公司)组织实施

地  址:深圳市南山区南山街道向南社区前海路1366号爱心大厦一楼西侧

联系方式:0755-26662884(网上操作咨询)、0755-26662655(传真电话)、0755-86673731【合同备案(深圳市南山区财政局)】

3.项目联系方式

项目联系人:郑工

电  话:0755-86673823

 

 

    疫情防控期间,暂停现场受理供应商质疑。请根据深圳公共资源交易网(https://www.szggzy.com/fwdh/fwdhzfcg/bszn1/content_203163.html)所发布的质疑指引、质疑函模板填写质疑函并提交质疑材料。质疑材料可以采用现场或邮寄方式提交,采用邮寄方式提交的,交邮时间应在本公告发布之日起七个工作日内。质疑材料现场提交、邮寄地址:深圳市深圳市南山区南山街道向南社区前海路1366号爱心大厦一楼西侧。质疑咨询电话:0755-86673821。

 

 

深圳公共资源交易中心

2022年06月22日


附件:
流标公告:  流标公告.pdf;  
分享到:
[打印文章]