无障碍浏览
|
互动机器人
|
繁體版
|
微信
今天是:
您的位置: 首页 >交易信息>政府采购>变更公告>详细内容

南山区水务局新(融)媒体宣传服务项目

来源:深圳公共资源交易中心 发布时间:2022-05-12 17:07:12 浏览次数: 【字体:

深圳市东海国际招标有限公司(以下简称“采购代理机构”)受采购人委托,就南山区水务局新(融)媒体宣传服务项目(项目编号:3324-DH2232F4049(NSDL2022000062))组织采购。现将采购结果公布如下:

一、采购结果

2022年512日下午1400分投标截止后,符合招标文件要求的有效投标单位不足三家。依据《中华人民共和国政府采购法》第三十六条“符合专业条件的供应商或者对招标文件作实质响应的供应商不足三家的(应予废标)”的规定,本项目废标。

二、废标日期

2022年512日。

三、其他补充事宜

本项目后续事宜,敬请各供应商留意网站信息。

四、采购人信息

1.采购人信息

名   称:深圳市南山区水务局

地   址:深圳市南山区泉园路13号环境大厦

联系方式:杨工  0755-26413835

2.采购代理机构信息

名  称:深圳市东海国际招标有限公司

地  址:深圳市南山区留仙大道4168号众冠时代广场A座35楼3509号

联系方式:0755-86103786转802

3.项目联系方式

项目联系人:常工、

电 话:0755-86103786转802

深圳市东海国际招标有限公司

2022-05-12


附件:
包组专家评审明细:  常丁方个人汇总签名表.pdf;  颜向兰个人汇总签名表.pdf;  郭瑞君个人汇总签名表.pdf;  丁妍妍个人汇总签名表.pdf;  冯华个人汇总签名表.pdf;  杨聂个人汇总签名表.pdf;  
流标公告:  流标公告.pdf;  
分享到:
[打印文章]