无障碍浏览
|
互动机器人
|
繁體版
|
微信
试运行
今天是:
您的位置: 首页 >交易信息>政府采购>变更公告>详细内容

关于深圳市第三人民医院第四批开办家具采购项目的更正(延期)公告

来源:深圳公共资源交易中心 发布时间:2021-09-14 19:54:44 浏览次数: 【字体:


关于深圳市第三人民医院第四批开办家具采购项目的更正(延期)公告

 

一、项目基本情况

采购项目编号:SZCG2021200720

采购项目名称:深圳市第三人民医院第四批开办家具采购

首次公告日期:202193

 二、更正信息

更正事项:采购公告 采购文件

更正内容:

1.关于采购公告的更正

1)本项目的开标时间、投标截止时间及标书下载截止时间统一调整为2021918日上午09:30本项目的加密规则文件已更新,请使用新的加密规则加密投标文件。

2.关于采购文件的更正

1第一章招标公告内,本项目的开标时间、投标截止时间及标书下载截止时间统一调整为2021918日上午09:30

2)评分表技术部分第4项评分因素修改为“施工安全保障措施”。

三、其他补充事宜 

招标文件进行了修改,以黄色底色标注的为此次更新后增加或调整的内容。请用密钥登陆我中心网站后在“应标管理→下载招标文件”或本公告附件处重新下载修改后的招标文件。修改后的招标文件名为“(914日修改)深圳市第三人民医院第四批开办家具采购_SZCG2021200720_A”

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

    1.采购人信息

名 称:深圳市第三人民医院

地址:深圳市龙岗区布吉镇布澜路29

联系方式:61222333-6674

2.采购代理机构信息

    称:深圳公共资源交易中心,具体由深圳公共资源交易中心(深圳交易集团有限公司政府采购业务分公司)组织实施

    址:深圳市福田区景田路70号雅枫国际酒店北侧交易集团评审区三楼

联系方式:839481008393858483938599

3.项目联系方式

项目联系人:王秀子

电   话:0755-86580001

          附件: (9月14日修改)深圳市第三人民医院第四批开办家具采购_SZCG2021200720_A.zip

 

深圳公共资源交易中心

2021914

分享到:
[打印文章]