无障碍浏览
|
互动机器人
|
繁體版
|
微信
试运行
今天是:
您的位置: 首页 >交易信息>政府采购>变更公告>详细内容

关于“平湖街道2021年火灾高风险区域整治“三小”场所排查整改技术服务采购(项目编号:LGCG2021166115)”

来源:深圳公共资源交易中心 发布时间:2021-09-09 17:37:57 浏览次数: 【字体:


关于“平湖街道2021年火灾高风险区域整治“三小”场所排查整改技术服务采购(项目编号:LGCG2021166115)”的补充公告

 

致投标人:

现对“平湖街道2021年火灾高风险区域整治“三小”场所排查整改技术服务采购(项目编号:LGCG2021166115)”招标文件中:评分项综合实力部分:“拟安排项目负责人情况(限1人,项质量负责人、团队成员除外)”“拟投入本项目的质量负责人(限1人,项目负责人、团队成员除外)”“项目团队成员(除项目负责人和项目质量负责人外)的评分依据做补充要求。

现已上传修改后的招标文件,请各投标人上网重新下载招标文件,并根据重新下载的招标文件的要求制作投标文件。

其余事项保持不变。

特此公告。

深圳公共资源交易中心

202199

分享到:
[打印文章]