无障碍浏览
|
互动机器人
|
繁體版
|
微信
试运行
今天是:
您的位置: 首页 >交易信息>政府采购>变更公告>详细内容

关于坪山区妇幼保健院住院综合楼医疗设备购置项目23包的澄清公告

来源:深圳公共资源交易中心 发布时间:2021-09-09 17:17:11 浏览次数: 【字体:

更正公告


一、项目基本情况

          原公告的采购项目编号:PSJY2021170906

          原公告的采购项目名称:坪山区妇幼保健院住院综合楼医疗设备购置项目23包

          首次公告日期:2021年09月07日

二、更正信息

          更正事项: 采购文件

          更正内容:原招标文件-投标书目录 增加“货物清单一览表”节点,将原招标文件第四章  投标文件组成要求及格式中的“五、货物清单一览表”内容调整至信息公开部分,其他对应部分做同步调整,详见更正后的招标文件。

          更正日期:2021年09月09日


其余内容与原招标文件内容一致,以上内容与原招标文件有冲突之处,以本公告澄清后的内容为准。请用密钥登陆我司网站后在“应标管理→下载招标文件”处以及附件重新下载正确的采购文件或详见压缩包,文件名为:(0909更正)坪山区妇幼保健院住院综合楼医疗设备购置项目23包_PSJY2021170906_A。请投标人以更新后的招标文件为准,制作投标文件。

三、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

  1. 采购人信息
    名 称:深圳市坪山区卫生健康局
    地址:深圳市坪山区龙田街道坪山大道5068号区政府第二办公楼二楼
    联系方式: 付工,0755-84622192
  2. 采购代理机构信息
    名 称:深圳公共资源交易中心(深圳交易集团有限公司坪山分公司)
    地 址:深圳市坪山新区东纵路147-2号地税大楼814室
    联系方式:0755-28439042
  3. 项目联系方式
    项目联系人:王工
    电 话: 0755-28439042


附件:(0909更正)坪山区妇幼保健院住院综合楼医疗设备购置项目23包_PSJY2021170906_A




深圳公共资源交易中心 
2021年09月09日

分享到:
[打印文章]