无障碍浏览
|
互动机器人
|
繁體版
|
微信
今天是:
您的位置: 首页 >交易信息>医用耗材>交易公告>详细内容

深圳公共资源交易中心关于做好部分产品注册(备案)证和授权书维护的通知

来源:深圳公共资源交易中心 发布时间:2022-09-15 10:22:34 浏览次数: 【字体:

各医用耗材相关企业:

根据工作安排,经深圳医用耗材阳光交易和监管平台(以下简称“深圳阳光平台”)定期核查发现,部分注册(备案)证已过期、境外注册(备案)证未关联代理授权书或所关联代理授权书已过期,现请相关企业尽快做好维护工作。

一、已过期注册(备案)证的维护

(一)注册证号未发生变化产品

维护路径:在深圳阳光平台耗材基础库—注册证管理—注册证信息变更处申请变更批准日期和有效期截止日期。

(二)注册证号发生变化产品

维护路径:在深圳阳光平台耗材基础库—注册证管理—注册证新增处新增新注册证,审核通过后,分别按照以下情况进行更新:

1.有国家医保医用耗材分类代码产品,在国家医保信息业务编码标准数据库关联新旧注册证,待国家库公布后,深圳阳光平台予以自动更新。

2.无国家医保医用耗材分类代码产品,在深圳阳光平台耗材基础库—注册证管理—网上更换新老注册证申请关联新旧注册证,审核通过且公示无异议后于交易目录同步。

二、 境外注册(备案)证授权书情况查询及维护

境外注册(备案)产品的境内代理企业请登录深圳阳光平台,在系统右上角【帮助文档—耗材基础库操作手册】处下载《境外注册证关联授权书操作手册》,按操作手册查询及维护相关信息。

 

请各医用耗材企业重视注册(备案)证及代理授权书的维护工作,及时在深圳阳光平台进行维护,以免影响后续采购交易。

 

附件:1.已过期注册(备案)证明细.xlsx

      2.存在境外注册(备案)证未关联代理授权书或所关联代理授权书已过期的企业名单.xlsx


 

 

 

深圳交易集团有限公司

(深圳公共资源交易中心)

2022915

分享到:
[打印文章]
×

用户登录