无障碍浏览
|
互动机器人
|
繁體版
|
微信
今天是:
您的位置: 首页 >交易信息>医用耗材>交易公告>详细内容

深圳公共资源交易中心关于国家医保医用耗材分类与代码维护的通知

来源:深圳公共资源交易中心 发布时间:2022-09-07 17:34:21 浏览次数: 【字体:

各医用耗材相关企业:

根据最新的国家医保医用耗材分类与代码数据,深圳医用耗材阳光交易和监管平台(以下简称“深圳阳光平台”)已对平台中已有国家医保医用耗材代码但存在未标化产品的注册证进行整理,现请相关企业以国家医疗保障局公布的最新国家医保医用耗材代码为准,对平台中相关未标化产品进行标化。

维护路径:登录深圳阳光平台—耗材基础库—产品管理—产品标化申请—选择对应产品“申请标化”。

请各医用耗材企业重视国家医保医用耗材代码的维护工作,若企业产品已在国家医保医用耗材分类与代码数据库具有正式公布且生效的医用耗材代码,请及时在深圳阳光平台进行维护,以免影响后续采购交易。

 

附件:部分需维护国家医保医用耗材分类与代码的注册证.xlsx


 

 

深圳交易集团有限公司

(深圳公共资源交易中心)

202297

分享到:
[打印文章]
×

用户登录