无障碍浏览
|
互动机器人
|
繁體版
|
微信
试运行
今天是:
您的位置: 首页 >交易信息>医用耗材>交易公告>详细内容

深圳公共资源交易中心关于提醒医药企业报送信用承诺书的通知

来源:深圳公共资源交易中心 发布时间:2021-04-20 17:56:37 浏览次数: 【字体:

医用耗材相关企业:

根据《广东省医疗保障局关于建立医药价格和招采信用评价制度的通知》(粤医保发〔2020〕44号)有关要求,医药企业应以独立法人名义出具《医药企业价格和营销行为信用承诺书》,承诺书统一由省平台收集。现将有关事项通知如下:

一、报告主体

参加或委托参加广东省医用耗材集中采购、平台挂网,以及公立医疗机构和医保定点的非公立医疗机构开展自主采购的医药企业(包含医用耗材生产企业、与生产企业具有委托代理关系的经销企业,以及配送企业)。

二、承诺书报送情况

请相关企业登录深圳医用耗材阳光交易和监管平台(以下简称为“深圳阳光平台”)系统公告栏查看截至4月19日尚未按要求报送信用承诺书的企业名单。

三、相关要求

根据通知要求,对于没有报送承诺书的医药企业,自2021年4月1日起,深圳阳光平台将不再接收该企业新的投标或挂网申请;截至2021年5月底仍未提交承诺书的,自2021年6月1日起,在保障供应前提下,该企业已中标或挂网的所有医用耗材产品将停止挂网采购。

请相关企业予以重视并尽快向省平台报送承诺书,有关要求和操作指引如下:https://www.gdmede.com.cn/announcement/announcement/detail?id=1350008453719920640

 

 

 

深圳交易集团有限公司  

(深圳公共资源交易中心)

2021420日     

分享到:
[打印文章]