无障碍浏览
|
互动机器人
|
繁體版
|
微信
试运行
今天是:
您的位置: 首页 >交易信息>医用耗材>交易公告>详细内容

关于公布17大类近期新增医用耗材产品的通知

来源:深圳公共资源交易中心 发布时间:2021-04-16 23:00:00 浏览次数: 【字体:

各医用耗材相关企业:

根据我司《关于公示17大类近期新增医用耗材产品的通知》相关安排,现对下述17大类近期新增挂网产品予以公布:

“非血管介入治疗类材料”“血管介入治疗类材料”“骨科材料”“神经外科材料”“心脏外科类材料”“人工器官、组织及配套材料”“口腔材料”“眼科材料”“体外循环材料”“血液净化材料”“吻合器及附件”“修补材料”“中医类材料”“基础卫生材料”“止血防粘连材料”“注射穿刺类材料”“功能性敷料”。


一、公布范围

 于2021年3月17日公示,且公示无异议及申投诉已受理完结的17大类近期新增医用耗材产品。


二、公布方式

 请各相关企业登录深圳阳光平台交易系统-交易结算模块-“公示公布”菜单栏查看公布信息。


三、注意事项

(一)此次挂网产品涉及的相关生产企业请及时在系统“交易结算”模块完成当次挂网产品的配送关系设置。

(二)此次未挂网的产品,需等待后续动态调整通知。

 

 

 

深圳交易集团有限公司 

(深圳公共资源交易中心)

2021年4月16日   

分享到:
[打印文章]