无障碍浏览
|
互动机器人
|
繁體版
|
微信
试运行
今天是:
您的位置: 首页 >交易信息>医用耗材>交易公告>详细内容

关于设置配送及合同签订流程变更的通知

来源:深圳公共资源交易中心 发布时间:2021-04-16 09:08:57 浏览次数: 【字体:


各有关医疗机构、医用耗材相关企业:

为保证我市公立医疗机构医用耗材阳光交易工作高效、有序开展,我司对深圳阳光平台设置配送及合同签订流程进行优化升级,现将有关事项通知如下:


一、主要流程变更

1.企业设置配送关系的同时进行合同签章。企业端原“分类配送关系”功能删除。

2.企业必须在过渡期内为所有已挂网产品重新设置配送关系并完成合同签章。

3.过渡期内,请生产企业和配送企业务必积极配合医疗机构完成已生成合同的签署工作;过渡期后,未生效的合同将作废并删除,医疗机构须重新设置配送、签订合同。

4.过渡期为自通知发布之日起至2021425


二、注意事项 

1. 配送关系设置功能路径:交易结算-配送关系管理,配送设置和合同签署流程图如下:


fb076bcf8b64497abd77880d5882f331.Png



2.【配送协议设置】、【配送协议签订】和【配送关系确认】为系统新功能,需要分别前往机构账号和部门账号勾选权限后方可使用。

3. 请企业按时完成已挂网产品的配送关系设置,过渡期后未设置配送关系的,平台将予以披露。

4. 由于设置配送过程中需要使用CA才可签订合同,请未办理CA的企业尽快办理,办理流程详见办事指南处《深圳医用耗材阳光交易和监管平台数字证书的指引

 

 

 

深圳交易集团有限公司  

(深圳公共资源交易中心)

2021年4月16日  

 

 

 

分享到:
[打印文章]