无障碍浏览
|
互动机器人
|
繁體版
|
微信
今天是:
您的位置: 首页 >交易信息>土地矿业>交易公告>详细内容

深圳市前海深港现代服务业合作区土地使用权出让补充公告:T201-0185

来源:深圳公共资源交易中心 发布时间:2022-07-11 00:00:00 浏览次数: 【字体:

深圳市前海深港现代服务业合作区土地使用权出让补充公告


根据有关法律法规,深圳交易集团有限公司(深圳公共资源交易中心)于 2022 6 17 日在《深圳特区报》发布了《深圳市前海深港现代服务业合作区土地使用权出让公告》(深土交告〔 2022 26 号,以下简称《出让公告》),以挂牌方式出让 T201-0185 宗地的使用权,现根据委托人通知,对该宗地相关内容进行调整,情况如下:

一、原《 T201-0185 宗地规划设计条件》第一条“ 1. 本宗地带土建预留工程和建筑方案出让,建筑布局、功能组合、立面造型、公共空间、交通组织等不得调整,可对立面细部、建筑内部空间分割方式等进行优化,本项目方案设计须与交易广场中北区土建预留工程相协调,具体以我局批准的方案为准。”调整为:“1.本宗地带土建预留工程和建筑方案出让,应基于该建筑方案进行深化设计,且方案设计须与交易广场中北区土建预留工程、平安信用卡大厦项目、交易广场项目整体设计相协调,除用地范围、规模、用途、容积率、建筑覆盖率、总规定建筑面积、分项建筑面积等刚性建设指标不得调整外,用地单位在方案设计深化阶段可对本宗地的建筑布局、功能组合、立面造型、公共空间、交通组织、建筑内部空间分割方式等进行局部优化,具体以我局最终批准的方案为准。”

二、原《 T201-0185 宗地规划设计方案》补充相关设计图纸。

三、公告期自 2022 7 11 日至 2022 7 30 日,挂牌期自2 022 7 31 日至 2022 8 9 15 时止;竞买(投标)保证金的到账截止时间为2 022 8 7 15 时整(以深圳土地矿业权交易平台网站显示的银行到账时间为准);提交书面竞买申请材料,申请确认竞买资格在202 2 8 9 14 30 分前(工作日)。电脑报价截止时间为202 2 8 9 15 时整。

四、详细请参阅更改后的宗地挂牌出让文件。

五、其余公告内容不变。

特此公告。



出让人:深圳市前海深港现代服务业合作区管理局

交易机构:深圳交易集团有 限公司

(深圳公共资源交易中心)

2022 7 11

分享到:
[打印文章]
×

用户登录