无障碍浏览
|
互动机器人
|
繁體版
|
微信
今天是:
您的位置: 首页 >交易信息>三资交易>交易公告>详细内容

福田口岸广场立体停车场合作意向征集公告

来源:深圳公共资源交易中心 发布时间:2022-07-28 16:05:59 浏览次数: 【字体:

   一、项目概况

本项目地块位于深圳市福田区裕亨路,坐落在福田口岸商业广场西面,占地面积合计2426平方米,目前为空地,用作汤崎生活及福田口岸商业广场配套停车场,当前产权证明文件仅有红线图档案。 

二、项目合作信息

(一)意向合作方要求:

1、深圳市注册登记的企业,具有独立承担民事责任的能力;

2、经营范围需包括停车场经营等相关字样;

3. 意向合作方、意向合作方控股股东或意向合作方控股股东的控股企业(直接持股不低于51%)在深圳市范围内具有运营立体停车场的实际经验;

4、具有良好的诚信记录。

(二)合作方式:

1、由委托方负责立体停车场的报建工作;

2、立体停车场报建成功,获得施工许可后,双方合作关系正式确立,如报建未能成功,则合作方同意取消项目合作关系;

3、合作方负责项目建设及投资运营,立体停车场应建为全自动型立体停车库,且建设方案需获得委托方同意后方可实施;

4、委托方与合作方就合作年限及收益分配比例等事项具体商谈。

5、本项目由委托方负责前期工作,本次意向合作方报名前已充分知晓前述情况,前期工作包括但不限于:可研、测绘、查丈、风险评估、规划设计等,最终合作方须向委托方无条件一次性支付前期投入的全部费用,具体费用具体商谈。 

 

 

85901b9015084c869c15855e0d82408a.png

 


 

特别提示:本意向征集公告不构成任何一项要约。以上材料仅供参考,具体以实际为准,委托方及本不对其承担任何法律责任。本公告仅用于征集意向合作方,请有意参与上述项目的意向方就上述项目相关详细信息与本联系。

、联系方式

联系方式:张先生 13180929237   联系地址:深圳市福田区渔农村港田花园二楼渔农实业股份有限公司


‎挂牌开始日期:2022年729

挂牌期满日期:2022年817

 

 

深圳市渔农实业股份有限公司

分享到:
[打印文章]
×

用户登录