无障碍浏览
|
互动机器人
|
繁體版
|
微信
今天是:
您的位置: 首页 >交易信息>三资交易>交易公告>详细内容

深圳市大鹏新区南澳街道海珍品国有土地及其上的建(构)筑物 招租意向征集公告

来源:深圳交易集团 发布时间:2022-06-21 16:58:00 浏览次数: 【字体:

深圳市大鹏新区南澳街道海珍品国有土地及其上的建(构)筑物

招租意向征集公告

出租方名称

深圳市龙岗区城投置地开发有限公司

资产地理位置

大鹏新区南澳街道南隆社区G17201-1宗地内

预挂牌起始时间

2022年6月22日

预挂牌期满时间

2022年7月5日

项目简介

海珍品地块位于大鹏新区南澳街道南隆社区,宗地面积为115659.3平方米,现状建设用地约为22000平方米,空地约93659平方米(含林地、农地),现状共10栋建筑物,建筑占地7527.88平方米,总建筑面积约为9611.83平方米,其中4栋有房产证,剩余未办理;其余构筑物未经测绘,面积不详。(上述租赁面积以后续出租方实际测绘报告为准)

资产权属情况

部分有权属

公告期限

10 个工作日

租金计算

房地产证使用权面积115659㎡。

分阶段计租:

阶段一:安全改造期满后,空地部分开始计租。

阶段二:房屋完成改造及安全鉴定后,另行签订《租赁合同》补充协议开始计租。

(租赁面积以正式公开招租公告信息为准)

租赁期限

4年(首6个月为安全改造期)

安全加固期

6 个月(不计租)

招租价格

以正式公告为准

租金支付方式

安全改造期后,按月支付,每月5日前以转账或银行扣款或现金方式支付当月租金

预挂牌时间

自公告之日起10个工作日

特别事项说明

1.业态要求:承租方应根据片区发展定位,规划符合项目所在地各级政府的环保、生态、消防及产业规划等各类要求的业态。

2.产权说明:出租标的物内的物业有部分未办理产权证,但产权清晰,意向承租人成功报名并参与竞租,即视为确认可以接受对应的约束和风险。

3.安全治理:承租方需按照相关安全规范及标准,自行对标的物内建筑物实施包括但不限于设置围蔽、安全改造加固等方式,确保场地安全。

4.正式承租运营:标的物的承租方对全部或部分房屋进行安全改造加固的,需完成安全改造加固工作并提供具有资格的第三方专业检测机构(需从《深圳市房屋安全鉴定机构名录》内选择)出具的房屋安全鉴定报告,房屋安全鉴定需满足国家、省、市相关房屋安全管理规定的使用标准,该部分房屋完成安全鉴定,另行签订《租赁合同》补充协议后,可正式承租投入运营。

5.租金说明:在6个月安全改造期满后进入租赁期,空地部分租赁条款开始生效、计租;承租方完成安全改造加固并提供具有资格的第三方专业检测机构出具的房屋安全鉴定报告,房屋安全鉴定满足国家、省、市相关房屋安全管理规定的使用标准的建筑部分,另行签订《租赁合同》补充协议明确房屋计租范围后按中标租金标准开始计租。

6.改造风险:已建成建筑物或构筑物安全改造加固费用出租方不承担,现状移交后,承租方需按照相关安全规范及标准设置围蔽,确保场地安全;承租方决定进行改造加固的,按相关承租条款约定执行。

7.投资折旧:承租方升级改造投资成本在本次租赁期间内折旧完毕。

8.合同续签:合同期限届满,承租方符合相关条件的,可延长租期。

9.特别承诺:承租方承诺对房屋进行安全改造加固需达到标的物总建面的二分之一以上,自合同签订之日起6个月内实施完成。

(上述内容详情以及承租方应具备的资格条件、相关费用、履约条件、违约条款等以正式公开招租公告信息为准)

联系方式

郭先生 0755-28589118、林先生0755-28589115

联系地址

深圳市龙岗区龙城街道黄阁路383号110

特别提示:本意向征集公告不构成任何要约。以上介绍仅供参考,具体以物业实际情况为准,出租方及我司不对其承担任何法律责任。本公告仅用于征集意向受让方,请有意参与上述项目的意向方就上述项目相关详细信息与我司联系。

分享到:
[打印文章]