无障碍浏览
|
互动机器人
|
繁體版
|
微信
今天是:
您的位置: 首页 >交易信息>三资交易>交易公告>详细内容

鸿桥世纪名园项目财税顾问服务项目招标公告

来源:深圳公共资源交易中心 发布时间:2022-05-05 17:39:03 浏览次数: 【字体:
鸿桥世纪名园项目财税顾问服务项目招标公告
受委托,深圳交易集团有限公司宝安分公司深圳市桥头房地产开发有限公司申报的鸿桥世纪名园项目财税顾问服务项目进行公开招标欢迎符合招标要求的意向投标人参加投标。
1. 项目编号: BACG2022175952
2. 项目名称:鸿桥世纪名园项目财税顾问服务项目
3. 招标人:深圳市桥头房地产开发有限公司
4. 招标内容
项目名称
服务需求
单位
数量
投标最高限价
备注
鸿桥世纪名园项目财税顾问服务项目
以招标文件中服务需求为准
1
500万
项目采购1家供应商
5. 投标人资格条件
5.1投标人须是在中华人民共和国境内注册的,具有独立承担民事责任能力、合法经营资格的独立法人(提供营业执照扫描件);
5.2投标人须是深圳市政府采购注册供应商,并在深圳交易集团有限公司宝安分公司网上响应投标(供应商注册网址:https://http://www.szzfcg.cn);
5.3截至开标时间为止,近三年在经营活动中没有重大违法记录和不良信用记录(提供承诺函及“信用中国”网站www.creditchina.gov.cn查询的信用记录);
5.4本项目不接受联合体投标,不允许挂靠和转包。
6. 公告时间
2022年5月6日至2022年5月15日。所有投标文件应于20225 16  09 30 之前上传到深圳交易集团有限公司宝安分公司网站。具体操作为进入深圳交易集团有限公司宝安分公司网站(http://www.baoan.gov.cn/jyzx/)→政府采购系统登录(旧),用“应标管理上传投标文件”功能点上传投标文件。投标截止时间及开标时间均以公告为准。
7. 招标文件获方法
时间:20225月6 日至2022515
地点:登录深圳公共资源交易中心(深圳交易集团有限公司宝安分公司)网站。  
方式:免费在线下载。
8. 投标及开标
8.1本项目实行网上投标,采用电子投标文件。
8.2报名操作:如确定参加投标,首先要在深圳交易集团有限公司宝安分公司网站报名投标,方法为进入深圳交易集团有限公司宝安分公司网站(http://www.baoan.gov.cn/jyzx/)→政府采购系统登录(旧)后点击“应标管理→投标响应”;如果网上报名后又不参加投标,应再到【应标管理】→【投标响应】功能点中点击“撤销响应”;如果网上报名后上传了投标文件,又不与投标的,应再到【应标管理】→【上传投标文件】功能点中进行“撤标”操作;如果是未注册为深圳政府采购的供应商,请访问深圳交易集团有限公司政府采购业务分公司网站,先办理注册手续,再进行投标报名。在网上报名后,点击“应标管理→下载招标文件”进行投标文件的下载。
8.3投标操作:具体操作为进入深圳交易集团有限公司宝安分公司网站(http://www.baoan.gov.cn/jyzx/)→政府采购系统登录(旧),用“应标管理→上传投标文件”功能点上传投标文件。本项目电子投标文件最大容量为100MB,超过此容量的文件将被拒绝。
8.4开标操作:投标人可以进入深圳交易集团有限公司宝安分公司网站(http://www.baoan.gov.cn/jyzx/)→政府采购系统登录(旧),在系统登录首页面即可查看开标情况。
9. 招标文件的澄清/修改事项 
2022年511 0时前凡对招标文件有澄清要求的,可进入深圳交易集团有限公司宝安分公司网站(http://www.baoan.gov.cn/jyzx/)→政府采购系统登录(旧)提出,逾期不予受理。深圳交易集团有限公司宝安分公司将于投标截止前将问题在上述网站中答复,望投标予以关注。
10.开标时间和地点定于20225 1609 30  ,在深圳市宝安区新安街道湖滨东路40号(宝安区财政局对面)深圳交易集团有限公司宝安分公司开标。
11. 次招标所涉及的时间一律为北京时间。
12.重要提示:
12.1深圳公共资源交易中心(深圳交易集团有限公司宝安分公司)有权对中标供应商就本项目要求提供的相关证明资料(原件)进行审查。供应商提供虚假资料被查实的,则可能面临被取消本项目中标资格、列入不良行为记录名单和三年内禁止参与深圳市公共资源交易活动的风险。
12.2投标人有义务在招标活动期间浏览以上网站,在以上网站公布的与本次招标项目有关的信息视为已送达各投标人。交易机构恕不再另行电话通知各。
13.联系方式
招标人:深圳市桥头房地产开发有限公司
联系人:陈工
通讯地址:深圳市宝安区福海街道永福路168号
电  话:0755-81460870
交易机构:深圳交易集团有限公司宝安分公司
联系人:刁经理、经理
通讯地址:深圳市宝安区新安街道湖滨东路40号(区财政局对面)
电  话:0755-29655417;0755-27758835
 
 
 
 
深圳市桥头房地产开发有限公司
深圳交易集团有限公司宝安分公司
2022年55
分享到:
[打印文章]