无障碍浏览
|
互动机器人
|
繁體版
|
微信
今天是:
您的位置: 首页 >交易信息>三资交易>结果公告>详细内容

深圳市牛湖方二股份合作公司城市更新外部移交公共设施用地交易项目合作招商交易结果公告

来源:深圳公共资源交易中心 发布时间:2022-06-07 16:58:50 浏览次数: 【字体:

深圳交易集团有限公司龙华分公司
交易结果公告

(项目编号:LHJY20210201008)

      

深圳市牛湖方二股份合作公司委托交易的深圳市牛湖方二股份合作公司城市更新外部移交公共设施用地交易项目合作招商(项目编号:LHJY20210201008) 202239日在深圳交易集团有限公司龙华分公司网站发布竞争性谈判邀请公告,于2022310日至2022322日期间向被邀请单位深圳卓越康诚城市更新投资有限公司深圳市星河房地产开发有限公司深圳市海岸新城置业有限公司发出竞争性谈判文件。202248150分投标截止前,三家邀请单位递交了响应文件。该项目竞争性谈判小组202248完成招标工作,经深圳市牛湖方二股份合作公司股东(代表)大会表决确认,现将结果公示如下:

一、投标人名称、初步评审及详细评审情况

投标人名称

初步审查

详细审查

深圳卓越康诚城市更新投资有限公司

通过

通过

深圳市星河房地产开发有限公司

通过

通过

深圳市海岸新城置业有限公司

通过

通过

二、成交候选人名称、得分及排名:

成交候选名称

得分

排名

深圳卓越康诚城市更新投资有限公司

84

1

深圳市星河房地产开发有限公司

57

2

深圳市海岸新城置业有限公司

50

3

三、项目成交信息

目编号

项目名称

委托人

交易范围

成交人

LHJY20210201008

深圳市牛湖方二股份合作公司城市更新外部移交公共设施用地交易项目合作招商

深圳市牛湖方二股份合作公司

本次竞争性谈判的交易范围为交易地块的土地使用权及其地上集体物业,其中交易地块占地面积约8,139.83平方米,交易地块上的集体永久性建筑物建筑面积约384.35平方米、集体临时性建筑物投影面积约193.97平方米。上述面积与实际测绘或政府批复不一致的,以实际测绘或政府批复为准。

特别说明:上述交易地块最终是否可作为外部移交用地以及是否符合外部移交用地划定标准,以政府相关部门的正式批复为准。

深圳卓越康诚城市更新投资有限公司

 四、项目成交方案

序号

成交人

补偿方案

1

深圳卓越康诚城市更新投资有限公司

根据股份合作公司可持续发展原则,股份合作公司约定采用物业置换及货币补偿的方式进行补偿,集体用地置换回迁物业面积不低于654.08平方米集体用地货币补偿金额为人民币24774410元;现状集体永久性建筑置换物业比例为不低于1:0.9现状集体临时性建筑物货币补偿金额为人民币97000元。

备注:其他补偿内容及合作条件以谈判委托人《项目合作方案》、成交人《项目实施方案》及双方签署的合作协议为准。

谈判小组成员名单

陈志锋、陈锦添、陈嘉文、谌完芝、万国圣、邓彩霞、陈永豪。

六、公示时间

为体现公开、公平、公正的原则,现对以上成交结果公示日。如对本结果有异议,请在公示期内以书面形式向谈判委托人或本公司提出。

七、联系方式

谈判委托人:深圳市牛湖方二股份合作公司  

人:陈志锋

通讯地址:深圳市龙华区观澜街道牛湖社区方二居民小组办公楼(办公场所)

邮政编码:518110

电  话:13902973229

深圳交易集团有限公司龙华分公司

联系人:李工

通讯地址:龙华区龙华大道2281号国鸿大厦7栋A座11层1106室

邮政编码:518100

电  话:0755-23338432

传  真:0755-23338435      

     

                                                  深圳交易集团有限公司龙华分公司

                                                           202267

 

分享到:
[打印文章]