无障碍浏览
|
互动机器人
|
繁體版
|
微信
今天是:
您的位置: 首页 >交易信息>其他交易>交易公告>详细内容

深圳市南山文体中心运营商遴选项目公开遴选邀请

来源:深圳公共资源交易中心 发布时间:2021-12-14 16:40:08 浏览次数: 【字体:

深圳交易集团有限公司南山分公司受深圳市南山区文化广电旅游体育局的委托,代理实施深圳市南山文体中心运营商遴选项目(项目编号:NSJY2021000001,下称“本项目”),现邀请符合要求的意向方参与本项目。

一、项目名称

深圳市南山文体中心运营商遴选项目

二、项目编号

NSJY2021000001

三、项目基本信息

南山文体中心于2006年经区文体局申请、区发改局立项、区工务署建设,项目总投资约10亿元、占地3.96万平方米、建设规模约7.6万平方米。文体中心于2014年5月建成,主要由游泳馆、体育馆和剧场三大场馆构成,位于深圳市南山区中部,南邻南山区图书馆和博物馆,由南头街、常兴路、南山大道与红花路四条道路围合而成。该中心是群众性的公益文化体育活动场所,其主要功能为满足南山及周边区域居民的文体娱乐需求,为市民提供一个公共开放的文化体育空间。该中心通过引入公益性的文体活动,丰富市民的文化体育生活,打造成为市民提供文体便利和生活服务的公益性文体公园,将文体中心打造成为国内区级综合性文体中心的示范性场馆。

场馆设施设备主要包括剧场、体育馆、游泳馆、地下停车场、外围广场,其中剧场由大剧场和小剧场组成,整个剧场建筑面积22824㎡,大剧场有1325个座位,小剧场有356个座位;体育馆建筑面积10519㎡,共有2145个座位;游泳馆由室内游泳池、室外游泳池及室外儿童池组成,建筑面积6955㎡,共有252个座位;地下停车场有车位512个;广场占地面积约19945.65㎡(含绿地面积2884.48㎡)。南山文体中心纳入本次运营规划的设施主要包括剧场、体育馆、游泳馆、地下停车场、外围广场。

为了提供更好的服务,本次拟通过公开遴选确定一家运营管理单位(以下称为“意向方”),作为运营管理单位向业主方提供文体中心运营管理服务。意向方应按合同和业主方运营管理要求和相关法律法规的规定,在合同期限内行使和履行合同规定的全部权利义务和责任,承担相应风险。运营方在运营南山文体中心期间的各项收益(包括体育馆、室内游泳馆、剧场、停车场的收益)归其所有,同时,运营期内各项支出包括但不限于水、电、气、运营及管理支出等由其承担,自负盈亏。

运营期限为自合同签订或者约定之日起3年。合同一年一签,业主方有权根据履约评价结果达标情况,决定下一年度是否续签合同。

四、意向方资格要求

(一)意向方须是在中国境内注册的独立法人或具有独立承担民事责任能力的其它组织,经营范围(业务范围)涉及体育场馆经营管理(或者物业管理)或者演出场所经营管理(或者物业管理)。【经营范围(业务范围)与上述要求不必完全一致,实际内容符合即可,具体由遴选小组进行判断;要求提供营业执照或事业单位法人证书等证明资料复印件;如所提供的营业执照未体现经营范围,需同时提供许可经营信息的网页查询截图复印件】

(二)意向方2017年1月以来(以合同签订时间为准)有连续三年以上(含三年)的文体场地运营管理经验,且运营的单项文体场地面积不低于5万平方米。(要求提供运营合同复印件)

(三)意向方未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。(“信用中国”“中国政府采购网”等网站为信用信息的查询渠道,相关信息以交易代理机构遴选评审当日的查询结果为准)

(四)意向方的法定代表人为同一人的不同意向方,不得同时参加本项目(同一联合体内联合体成员单位的法定代表人为同一人的情形除外)。

(五)本项目接受联合体参与,但联合体成员单位不得超过2家。

(六)参加联合体的联合体成员单位不得再以自己名义单独参与本项目,不得组成其他联合体参与本项目,也不得以分包商或其它形式参与本项目,出现上述情况者,其应答和与此有关联合体、总包单位的应答均将被拒绝。

意向方为联合体时应当提供《联合体应答协议》,明确约定联合体各成员单位承担的工作和相应的责任。

意向方为联合体时有关资格要求的判定规则:

第(一)项:联合体任何一方满足即可;第(二)项:联合体任何一方满足即可;第3项:联合体双方均需满足;第(三)、(四)、(五)、(六)项不需要提供证明资料,在遴选评审时由遴选小组进行判断。

五、报名材料

意向方现场报名需提交以下报名材料:

(一)企业营业执照副本或主管部门颁发或批准成立的证书或其他证明文件(复印件加盖公章,验原件);

(二)法定代表人证明书(加盖公章,提供原件);

(三)法定代表人第二代居民身份证复印件(复印件加盖公章,验原件);

(四)法定代表人授权委托书(委托他人报名时提供,加盖公章,提供原件);

(五)委托代理人第二代居民身份证复印件(委托他人报名时提供,复印件加公章,验原件);

(六)深圳市南山文体中心运营商遴选项目(NSJY2021000001)报名表(格式见本遴选邀请附件,加盖公章,提供原件)

联合体参与的,上述第(一)、(二)、(三)、(四)项由联合体成员单位分别提供,第(五)、(六)项加盖联合体双方公章后提供即可。

六、现场报名及遴选文件获取方法

(一)现场报名及获取遴选文件的时间:2021年12月15日至2021年12月24日(上午09:00-12:00,下午14:00-18:00,双休日及法定节假日除外;北京时间,下同)。

(二)现场报名及获取遴选文件的地点:深圳市南山区前海路1366号爱心大厦1楼西侧。

(三)现场报名及获取遴选文件的费用:免费;本项目不收取应答保证金。

(四)现场报名及获取遴选文件的具体流程:

1.提交材料:意向方现场报名人员向交易代理机构工作人员提交报名材料。(附件:报名表(2).docx

2.登记签收:经工作人员审核资料后登记报名信息,并获取遴选文件。

(五)现场报名及获取遴选文件联系方式:0755-86673862,0755-86673821,13424279089。

七、应答文件的递交

(一)应答文件递交方式:由参加遴选评审的意向方代表现场递交。参加遴选评审的意向方代表到遴选评审现场填写登记表,并交验身份证明文件。身份证明文件指被授权的意向方代表的身份证原件;如被授权的意向方代表不是法定代表人,也不是应答文件签署授权委托书中列明的可以对应答文件的修改和补充的授权委托代理人,则需同时提供法定代表人证明书(加盖公章)、法人授权委托书(加盖公章,授权委托内容至少应当包括授权其在本项目遴选评审实施过程中对应答文件进行修改和补充)、被授权的谈判代表身份证原件作为身份证明文件。

(二)应答文件递交时间、地点:2021年12月25日9时00分,交易代理机构开始接收应答文件,递交应答文件截止时间为2021年12月25日9时30分,地点为:深圳市南山区前海路1366号爱心大厦1楼西侧深圳交易集团有限公司南山分公司评标三室。

(三)遴选文件澄清/修改事项:意向方如对遴选文件内容有疑问(如认为遴选文件存在不明确、不清晰和前后不一致等问题),应于2021年12月20日18时00分前(仅限于工作日的工作时间,上午09:00-12:00,下午14:00-18:00,双休日及法定节假日除外),通过现场提交纸质文件(加盖公章,提供原件)方式反馈。2021年12月22日前交易代理机构将把遴选文件澄清/修改情况深圳交易集团有限公司南山分公司网站(ns.szzfcg.cn)、深圳公共资源交易网(www.szggzy.com)发布,望意向方予以关注。

八、遴选评审的时间、地点

(一)遴选评审在2021年12月25日9时30分(递交应答文件截止时间)后一定时间内开始。

(二)遴选评审地点:深圳市南山区前海路1366号爱心大厦1楼西侧深圳交易集团有限公司南山分公司评标三室。

九、交易信息发布媒体

(一)本项目交易信息在深圳交易集团有限公司南山分公司网站(ns.szzfcg.cn)、深圳公共资源交易网(www.szggzy.com)发布。

(二)有关本项目遴选文件的补遗、澄清及变更信息以上述网站的公告为准。

十、对本项交易提出询问,请按以下方式联系

1.业主方(遴选方)信息

名称:深圳市南山区文化广电旅游体育局

地址:深圳市南山区南头街道区委大楼27-28楼

联系方式:刘先生:0755-26542706

2.交易代理机构

名称:深圳交易集团有限公司南山分公司

地址:深圳市南山区南山街道前海路1366号爱心大厦1楼

联系方式: 0755-86673862,0755-86673821

3.项目联系方式

项目联系人:张工

电话: 0755-86673862

 

深圳交易集团有限公司南山分公司

2021年12月14日

分享到:
[打印文章]
×

用户登录