无障碍浏览
|
互动机器人
|
繁體版
|
微信
今天是:
您的位置: 首页 >交易信息>建设工程>招标公告>详细内容

深圳市龙岗区欧景城华庭小区电梯更新工程

来源:深圳公共资源交易中心 发布时间:2022-08-06 09:00:00 浏览次数: 【字体:
招标概况
项目名称:深圳市龙岗区欧景城华庭小区电梯更新工程
项目编号:44039420220805001
是否重大项目:否
招标项目名称:深圳市龙岗区欧景城华庭小区电梯更新工程
招标项目编号:440394202208050010001
工程类型:货物采购
招标方式:公开招标
资格审查方式:资格后审
是否预选招标:否
是否场外工程:是
标段:深圳市龙岗区欧景城华庭小区电梯更新工程;
公告基本信息
公告性质:正常公告
公告发布时间:2022-08-06 09:00 至 2022-08-26 18:00
公告质疑截止时间:2022-08-16 17:00
公告答疑截止时间:2022-08-21 17:00
招标文件/资格预审文件获取方式:网上获取
备注:
招标人与招标代理
建设单位:深圳市宇宏物业服务有限公司
经办人:张会杰
办公电话:13809895412
传真:
手机号码:13809895412
电子邮箱:2534042642@qq.com
通讯地址:
招标代理机构:深圳市广得信工程造价咨询有限公司
经办人:周玉梅、淦聪聪
办公电话:0755-28703515
详细公告内容
标段 1
标段编号:4403942022080500100101Y
标段名称:深圳市龙岗区欧景城华庭小区电梯更新工程
递交投标文件截止时间:2022-08-26 18:00
招标部分估价:208.3 万元
本次招标内容:包括但不限于龙岗区欧景城华庭小区的8台电梯的深化设计、制造、报装、运输、保险、装卸、吊装、脚手架、旧梯拆除、井道整改、安装、校验、调试、满足三年免费保养保修的备品备件、技术培训、税费、售后服务、深圳市政府有关部门开工备案(含费用)、办理电梯安全安全检验合格证(含费用)、检测检验合格(含检测费)、安全设施、操作培训、政府相关部门的验收及手续等费用。
工程地址:深圳市龙岗区
评标方法:定性评审法
定标方法:直接票决
是否二次竞价:否
是否接受联合体投标:是
联合体要求: 1、联合体成员不得超过2名;2、联合体牵头人为设备供货单位,成员方为设备安装单位。
投标文件递交地点:见招标文件
投标申请人必须具备资质条件:
1.投标人必须为中华人民共和国合法注册的独立法人或其他组织。 2.投标人必须为所投电梯的制造商或代理商,制造商要求: 须具备《中华人民共和国特种设备制造许可证(电梯)》乘客电梯C级及以上(注:新颁发的电梯制造特种设备生产许可证,需提供电梯的《特种设备型式试验合格证》)。 3.投标人的设备安装资质:必须具备《中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证(电梯)》乘客电梯C级及以上资质;注:设备安装单位资格,投标人可以按下述三种形式之一参与投标:(1)联合体投标,联合体牵头人为设备供货单位,成员方为设备安装单位且具有上述安装资格;(2)与具有招标文件规定的安装资格条件的企业签订委托协议的方式投标,须提供双方签订的协议;(3)承诺中标后按照招标文件规定的资格条件确定安装工程承接单位。 4.代理商须有本项目产品唯一授权文件,若同一制造商就本项目向多个代理商出具了授权,且多个具备合法授权的代理商均参加投标,则该制造商的所有代理商均被作废标处理。
项目负责人资格:/
业绩要求:/
其他:/
投标申请人需提供的报名材料:详见招标文件。
业绩要求所需提供的证明材料:详见招标文件。

附件信息

附件:
序号 文件名 创建时间

温馨提示:

  1. 1、招标公告、招标文件依据《深圳市住房和建设局关于进一步优化建设工程招标备案工作的通知》(深建市场〔2021〕21号)文件要求对市局监管项目试行招标备案“秒批”制度。招标人对招标公告、招标文件的真实性、合法性负责。投标人如对招标公告、招标文件内容有异议或投诉,应当在招标公告、招标文件规定的投诉时限内,登录电子招标投标交易系统或深圳市建设工程交易行政监督平台,以书面的方式向招标人或有关行政主管部门提出,逾期提出的,不予受理。相关规定详见《深圳市工程建设项目招标投标活动异议和投诉处理办法》。
  2. 2、场外项目的招标公告、招标文件的真实性、合法性由招标人负责。投标人如对招标公告、招标文件内容有异议或投诉,应当在招标公告、招标文件规定的投诉时限内,登录电子招标投标交易系统,以书面的方式向招标人提出,逾期提出的,将不予受理。相关规定详见《深圳市工程建设项目招标投标活动异议和投诉处理办法》。
  3. 3、因违反工程质量、安全生产管理规定,或者因串通投标、转包、以他人名义投标或者违法分包等违法行为,正在接受建设、交通或者财政部门立案调查的投标申请人不被接受。
  4. 4、投标人须提前办理企业信息登记、数字证书,操作办法详见深圳公共资源交易网(https://www.szggzy.com/fwdh/fwdhjsgc/bszn3)“办事指南”。
  5. 5、以联合体方式投标的,双方均需提前办理企业信息登记,应当加签联合体代表的相关数字证书。--投标文件以联合体牵头单位的数字证书签名视为有效。
  6. 6、市住房和建设局企业与人员信息半天交换一次,请投标人提前办好备案和变更手续。根据局《深圳市住房和建设局关于开展建筑企业和从业人员基本信息报送工作的通知》,未通过“企业与人员信息诚信申报平台”报送企业和人员的基本信息暂无法投标,详情请查看:(http://zjj.sz.gov.cn/csml/kcsjyjskjc/xxgk/tzgg/content/post_3751116.html)。
  7. 7、投标人对所提交报名资料的真实性、有效性负责,否则将取消投标及中标资格,以及其他后果自负。
  8. 8、窗口递交文件要求:

    投标人须在截止时间前,由投标人持机构数字证书,或已在深圳公共资源交易网备案的投标员持本人身份证原件,或法定代表人持本人身份证原件,到深圳交易集团有限公司建设工程招标业务分公司指定窗口办理递交手续。投标截止时间后,不再接收投标资料。

  9. 9、重新招标(重新公告)的网上截标工程,需要重新上传投标文件。
分享到:
[打印文章]
×

用户登录