无障碍浏览
|
互动机器人
|
繁體版
|
微信
今天是:
您的位置: 首页 >交易信息>建设工程>招标公告>详细内容

罗湖区笋岗街道城建梅园片区城市更新单元项目01-03、01-05地块幕墙及擦窗机工程

来源:深圳公共资源交易中心 发布时间:2022-06-23 09:00:00 浏览次数: 【字体:
招标概况
项目名称:罗湖区笋岗街道城建梅园片区城市更新单元项目
项目编号:2018-440303-70-03-718425
是否重大项目:否
招标项目名称:罗湖区笋岗街道城建梅园片区城市更新单元项目01-03、01-05地块幕墙及擦窗机工程
招标项目编号:2018-440303-70-03-718425019
工程类型:施工
招标方式:公开招标
资格审查方式:资格后审
是否预选招标:否
是否场外工程:否
行政监督部门:罗湖区住房和建设局
标段:罗湖区笋岗街道城建梅园片区城市更新单元项目01-03、01-05地块幕墙及擦窗机工程;
公告基本信息
公告性质:正常公告
公告发布时间:2022-06-23 09:00 至 2022-07-13 18:00
公告质疑截止时间:2022-07-03 17:00
公告答疑截止时间:2022-07-08 17:00
招标文件/资格预审文件获取方式:网上获取
备注:
招标人与招标代理
建设单位:深圳市城建产业园发展有限公司
经办人:黄金坤
办公电话:18682402620
传真:
手机号码:18682402620
电子邮箱:
通讯地址:深圳市深城投大厦
详细公告内容
标段 1
标段编号:2018-440303-70-03-718425019001
标段名称:罗湖区笋岗街道城建梅园片区城市更新单元项目01-03、01-05地块幕墙及擦窗机工程
递交投标文件截止时间:2022-07-13 18:00
本次发包工程估价:21842.413235 万元
本次招标面积: 平方米
本次招标内容:幕墙;01-03地块: 本工程范围内的幕墙及擦窗机工程施工及深化设计。招标范围包括但不限于:玻璃幕墙工程(含预埋件)、金属板幕墙工程(含预埋件)、百叶工程、铝合金格栅工程、栏杆工程、雨棚工程、架空层天花工程、幕墙防雷工程、幕墙轻钢龙骨、擦窗机工程等。本项目招标内容包括深化设计、施工、采购、调试、验收、移交、保修、检测(含第三方)以及与工程建设密切相关的报建审批等工作,具体以本工程招标文件、工程承包范围、施工界面、工程量清单及施工图纸为准。 01-05地块: 本工程范围内的幕墙工程施工及深化设计。招标范围包括但不限于:玻璃幕墙工程(含预埋件)、金属板幕墙工程(含预埋件)、百叶工程、铝合金格栅工程、栏杆工程、雨棚工程、架空层天花工程、幕墙防雷工程、幕墙轻钢龙骨等。本项目招标内容包括深化设计、施工、采购、调试、验收、移交、保修、检测(含第三方)以及与工程建设密切相关的报建审批等工作,具体以本工程招标文件、工程承包范围、施工界面、工程量清单及施工图纸为准。
计划总投资:1450000 万元
工程地址:本项目位于深圳市笋岗街道宝安北路与泥岗路交汇处
项目现场的具体位置和周边环境:本项目位于深圳市笋岗街道宝安北路与泥岗路交汇处
计划开竣工日期: 至
拟采用评标方法:定性评审法
拟采用定标方法:票决抽签
是否接受联合体投标:是
联合体要求:本项目接受联合体投标,联合体牵头人应具有幕墙工程专业承包壹级资质。拟派项目经理及技术负责人应由联合体牵头人派出。提供投标人安全生产许可证,联合体成员组成不超过2家。
投标文件递交地点:/
投标条件:
投标申请人必须具备企业最低资质要求:

其他要求:
具备建筑幕墙工程专业承包壹级且同时具备建筑幕墙设计专项甲级资质或建筑行业建筑工程专项甲级资质或建筑行业甲级资质或工程设计综合甲级资质
拟派项目经理(或建造师)最低资格等级:一级
拟派项目经理(或建造师)专业:建筑工程
投标申请人应当具有的同类工程经验要求:无
其他投标条件:
投标申请人必须具备安全生产许可证;
投标申请人项目经理必须具备安全生产考核合格证;
今年以来,在招投标活动中有串通投标不良行为记录或涉嫌串通投标并正在接受主管部门调查的投标申请人不被接受;
项目经理(建造师)或项目总监因不良行为红色警示等被建设行政主管部门管理系统锁定的,不能参与本次招标工程的投标,否则不良后果由投标人自负;

附件信息

附件:
序号 文件名 创建时间
1不设置“霸王条款”的承诺书.pdf2022-06-22 17:32:46

温馨提示:

  1. 1、招标公告、招标文件依据《深圳市住房和建设局关于进一步优化建设工程招标备案工作的通知》(深建市场〔2021〕21号)文件要求对市局监管项目试行招标备案“秒批”制度。招标人对招标公告、招标文件的真实性、合法性负责。投标人如对招标公告、招标文件内容有异议或投诉,应当在招标公告、招标文件规定的投诉时限内,登录电子招标投标交易系统或深圳市建设工程交易行政监督平台,以书面的方式向招标人或有关行政主管部门提出,逾期提出的,不予受理。相关规定详见《深圳市工程建设项目招标投标活动异议和投诉处理办法》。
  2. 2、场外项目的招标公告、招标文件的真实性、合法性由招标人负责。投标人如对招标公告、招标文件内容有异议或投诉,应当在招标公告、招标文件规定的投诉时限内,登录电子招标投标交易系统,以书面的方式向招标人提出,逾期提出的,将不予受理。相关规定详见《深圳市工程建设项目招标投标活动异议和投诉处理办法》。
  3. 3、因违反工程质量、安全生产管理规定,或者因串通投标、转包、以他人名义投标或者违法分包等违法行为,正在接受建设、交通或者财政部门立案调查的投标申请人不被接受。
  4. 4、投标人办理以下手续后方可投标,有关服务指南见“深圳公共资源交易网”(https://www.szggzy.com/fwdh/fwdhjsgc)”

    (1)企业资质信息备案登记;以联合体形式投标的,联合体各方均需办理备案注册(施工、监理、勘察设计企业在深圳市住房和建设局备案,其他类企业在https://www.szjsjy.com.cn:8001/jy-toubiao/register.html网址进行登记)。

    (2)办理拟派项目经理(或项目总监)信息备案登记(深圳市住房和建设局网站办理)。

    (3)办理企业机构数字证书和法定代表人、拟派项目经理、商务标注册造价工程师、监理工程师的个人数字证书,办理流程详见深圳公共资源交易网(https://www.szggzy.com/fwdh/fwdhjsgc)《建设工程数字证书办事指南》;

  5. 5、市住房和建设局企业与人员信息半天交换一次,请投标人提前办好备案和变更手续。根据局《深圳市住房和建设局关于开展建筑企业和从业人员基本信息报送工作的通知》,未通过“企业与人员信息诚信申报平台”报送企业和人员的基本信息暂无法投标,详情请查看:(http://zjj.sz.gov.cn/csml/kcsjyjskjc/xxgk/tzgg/content/post_3751116.html)
  6. 6、投标人对所提交报名资料的真实性、有效性负责,否则将取消投标及中标资格,以及其他后果自负。
  7. 7、资格后审有关要求如下:

    (1)不设投标报名、招标会和集中组织的投标预备会(答疑会)、现场踏勘等环节,潜在投标人无需报名即可参与投标;

    (2)由招标人组建的资格后审委员会,在截标后,登录“电子招标投标交易系统”对投标人进行资格审查,资格审查合格的投标人进入后续程序。资格审查结果及投标人的资格文件向本项目投标人公开

    (3)招标文件(含设计图纸)、送审标底文件可在投标子系统下载;

    (4)投标人对招标事宜的质疑以不署名的形式在“深圳公共资源交易网”提出,招标人在网上答复;答疑、补遗文件在深圳公共资源交易网—>交易信息(建设工程)—>变更公告查看;投标子系统下载;

    (5)投标人从网上递交投标文件时,需在投标截止时间前以投标人(或联合体代表)企业机构数字证书通过“深圳公共资源交易网”上传电子投标文件,并打印回执单作为网上递交投标文件的凭证,具体操作见网站服务导航(建设工程)→办事指南。对电子投标文件加密的,需在开标会开始时用加密的数字证书进行解密(现场解密或远程解密);

    (6)自助办理投标员,使用本单位的数字证书(机构证书)在深圳公共资源交易网登录电子招标投标交易系统,在线填写、保存。

  8. 8、窗口递交文件要求:

    投标人须在截止时间前,由投标人持机构数字证书,或已在深圳公共资源交易网备案的投标员持本人身份证原件,或法定代表人持本人身份证原件,到深圳交易集团有限公司建设工程招标业务分公司指定窗口办理递交手续。投标截止时间后,不再接收投标资料。

  9. 9、本招标工程中应按照《深圳市建筑废弃物减排与利用条例》及《深圳市预拌混凝土和预拌砂浆管理规定》的要求,使用预拌混凝土、预拌砂浆和新型墙体材料。
  10. 10、重新招标(重新公告)的网上截标工程,需要重新上传投标文件。
分享到:
[打印文章]