无障碍浏览
|
互动机器人
|
繁體版
|
微信
今天是:
您的位置: 首页 >交易信息>建设工程>招标公告>详细内容

科苑大道松坪山段隧道工程勘察设计

来源:深圳公共资源交易中心 发布时间:2022-05-13 09:00:00 浏览次数: 【字体:
招标概况
项目名称:科苑大道松坪山段隧道工程
项目编号:44030520220035
是否重大项目:否
招标项目名称:科苑大道松坪山段隧道工程勘察设计
招标项目编号:44030520220035001
工程类型:设计
招标方式:公开招标
资格审查方式:资格后审
是否预选招标:否
是否场外工程:否
行政监督部门:南山区住房和建设局
标段:科苑大道松坪山段隧道工程勘察设计;
公告基本信息
公告性质:正常公告
公告发布时间:2022-05-13 09:00 至 2022-06-01 18:00
公告质疑截止时间:2022-05-22 17:00
公告答疑截止时间:2022-05-27 17:00
招标文件/资格预审文件获取方式:网上获取
备注:
招标人与招标代理
建设单位:深圳市南山区建筑工务署
经办人:庄工
办公电话:0755-83549256
传真:
手机号码:15663865313
电子邮箱:
通讯地址:深圳市南山区前海路1366号爱心大厦13楼
招标代理机构:深圳市京圳工程咨询有限公司
经办人:黄工
办公电话:0755-26921973
详细公告内容
标段 1
标段编号:44030520220035001001
标段名称:科苑大道松坪山段隧道工程勘察设计
递交投标文件截止时间:2022-06-01 18:00
招标部分估价:5462.8854 万元
本次招标内容:本次设计范围包含但不限于以下内容:编制方案设计、初步设计、施工图设计(含设计变更调整)、海绵城市设计、初步设计概算编制、编制竣工图等以及该项目相关的配合(包括前期各项报审配合、施工配合和竣工结(决)算(含审计)配合)服务等全过程设计服务工作,本工程在实际实施过程中上述设计内容可能有增减,乙方必须无条件接受甲方提出的变更要求,并按变更调整设计范围及内容。 本次勘察范围包含但不限于工程勘察、地形测量、工程测量、管线探测、工程物探等,以及按国家、广东省和深圳市有关报告编制和勘察规程规范的要求应由勘察单位完成的工作,同时还需做好与相关单位的协调、配合,并按符合国家和地方现行规范、规程、标准的规定出具相应的成果报告,具体要求以招标人在实际实施过程中的勘察测量任务书为准。
招标范围:无
主要投标成果:无
计划总投资:194877 万元
工程地址:深圳市南山区
评标方法:定性评审法
定标方法:直接票决
是否接受联合体投标:是
联合体要求:本项目接受联合体投标,若为联合体投标,联合体牵头单位需具备市政行业(城市隧道工程)专业甲级及以上资质。
投标文件递交地点:/
投标周期:无
投标补偿:无
投标保证金:0 万元
项目概况:项目位于南山区西丽街道,隧道呈南北走向,南起地铁13 号线松坪站北侧,北至规划仙文路,全长1352.13米,双向六车道,设计车速50千米/小时。主要建设内容为隧道、道路、交通、排水、 消防、电气照明、综合监控及通风等工程。项目投资匡算194877万元,其中建安工程费用142684万元,工程建设其他费34477万元,预备费17716万元。
企业资质要求:

其他资质:投标人须同时具备: (1)市政行业(城市隧道工程、道路工程)专业甲级及以上资质; (2)工程勘察综合资质甲级; (3)本项目接受联合体投标,若为联合体投标,联合体牵头单位需具备市政行业(城市隧道工程)专业甲级及以上资质。
项目负责人资格:项目负责人资格:设计负责人须具有注册土木工程师(道路工程)执业资格或高级工程师及以上职称(若为联合体投标,由联合体牵头单位委派)。
业绩要求:无
其他:无
投标申请人需提供的报名材料:无
业绩要求所需提供的证明材料:无

附件信息

附件:
序号 文件名 创建时间

重要提示:

  1. 1、招标公告、招标文件依据《深圳市住房和建设局关于进一步优化建设工程招标备案工作的通知》(深建市场〔2021〕21号)文件要求对市局监管项目试行招标备案“秒批”制度。招标人对招标公告、招标文件的真实性、合法性负责。投标人如对招标公告、招标文件内容有异议或投诉,应当在招标公告、招标文件规定的投诉时限内,登录电子招标投标交易系统或深圳市建设工程交易行政监督平台,以书面的方式向招标人或有关行政主管部门提出,逾期提出的,不予受理。相关规定详见《深圳市工程建设项目招标投标活动异议和投诉处理办法》。
  2. 2、场外项目的招标公告、招标文件的真实性、合法性由招标人负责。投标人如对招标公告、招标文件内容有异议或投诉,应当在招标公告、招标文件规定的投诉时限内,登录电子招标投标交易系统,以书面的方式向招标人提出,逾期提出的,将不予受理。相关规定详见《深圳市工程建设项目招标投标活动异议和投诉处理办法》。
  3. 3、因违反工程质量、安全生产管理规定,或者因串通投标、转包、以他人名义投标或者违法分包等违法行为,正在接受建设、交通或者财政部门立案调查的投标申请人不被接受。
  4. 4、投标人须提前办理以下事项,否则投标将不予受理:

    (1)参加勘察、设计和施工图审查工程的企业必须提前办理企业信息登记,境外企业在深圳公共资源交易网办理企业信息登记,办理流程如下:深圳公共资源交易网→交易信息(建设工程)→电子招标投标交易系统→我要登录网上投标系统→我要登记;

    (2)办理数字证书,办理流程详见深圳公共资源交易网(https://www.szggzy.com/fwdh/fwdhjsgc)《建设工程数字证书办事指南》;

    (3)自助办理投标员,使用本单位的数字证书(机构证书)在深圳公共资源交易网登录电子招标投标交易系统,在线填写、保存。

  5. 5、以联合体方式投标的,双方均需提前办理企业信息登记,应当加签联合体代表的相关数字证书。--投标文件以联合体牵头单位的数字证书签名视为有效。
  6. 6、市住房和建设局企业与人员信息半天交换一次,请投标人提前办好备案和变更手续。根据局《深圳市住房和建设局关于开展建筑企业和从业人员基本信息报送工作的通知》,未通过“企业与人员信息诚信申报平台”报送企业和人员的基本信息暂无法投标,详情请查看:(http://zjj.sz.gov.cn/csml/kcsjyjskjc/xxgk/tzgg/content/post_3751116.html)
  7. 7、投标人对所提交报名资料的真实性、有效性负责,否则将取消投标及中标资格,以及其他后果自负。
  8. 8、窗口递交文件要求:

    投标人须在截止时间前,由投标人持机构数字证书,或已在深圳公共资源交易网备案的投标员持本人身份证原件,或法定代表人持本人身份证原件,到深圳交易集团有限公司建设工程招标业务分公司指定窗口办理递交手续。投标截止时间后,不再接收投标资料。

  9. 9、资格预审项目办理流程详见深圳公共资源交易网(https://www.szggzy.com/fwdh/fwdhjsgc/jylc3)。
  10. 10、重新招标(重新公告)的网上截标工程,需要重新上传投标文件。
分享到:
[打印文章]