无障碍浏览
|
互动机器人
|
繁體版
|
微信
试运行
今天是:
您的位置: 首页 >交易信息>建设工程>招标公告>详细内容

创新大道综合提升工程BIM全过程服务

来源:深圳公共资源交易中心 发布时间:2021-06-10 09:00:00 浏览次数: 【字体:
招标概况
项目名称:南山区创新大道综合提升工程
项目编号:44030520210005
是否重大项目:否
招标项目名称:创新大道综合提升工程BIM全过程服务
招标项目编号:44030520210005003
工程类型:咨询服务
招标方式:公开招标
资格审查方式:资格后审
是否预选招标:否
是否场外工程:否
行政监督部门:南山区住房和建设局
标段:创新大道综合提升工程BIM全过程服务;
公告基本信息
公告性质:正常公告
公告发布时间:2021-06-10 09:00 至 2021-06-29 18:00
公告质疑截止时间:2021-06-19 17:00
公告答疑截止时间:2021-06-24 18:00
招标文件/资格预审文件获取方式:网上获取
备注:
招标人与招标代理
建设单位:深圳市交通运输局南山管理局
经办人:王工
办公电话:13652411911
传真:
手机号码:13652411911
电子邮箱:
通讯地址:深圳市南山区蛇口街道石云路16号蛇口渔街综合楼3楼
招标代理机构:深圳地铁工程咨询有限公司
经办人:尉工
办公电话:13652411911
详细公告内容
标段 1
标段编号:44030520210005003001
标段名称:创新大道综合提升工程BIM全过程服务
递交投标文件截止时间:2021-06-29 18:00
招标部分估价:800 万元
本次招标内容:本次BIM服务范围包括但不限于: 规划服务阶段、设计服务阶段、施工服务阶段、运营筹备阶段的BIM服务。( 具体以施工图纸和工程量清单等内容为准),目的是应用BIM技术提高市政项目建设管理的效率及精度,减少设计错误,提高设计质量,减少因设计问题变更,提高各参建方协同效率,提高项目建设效率及管理精度。在规划服务阶段,协助建设单位做好方案选项及汇报等工作;设计服务阶段,辅助设计单位做好三维化设计,检查设计成果,利用BIM技术优势优化设计成果,提高设计质量,提交全套设计BIM成果;在施工招标阶段,辅助建设单位编写施工BIM专篇;在施工阶段,进行设计模型移交及培训,管控好各施工单位BIM延续应用,保障模型及时更新,在个别专项施工未进场前空档期的相关BIM工作及时补位;在竣工阶段,及时整合各个施工单位的竣工模型,实现“模实一致”,移交建设单位及政府相关部门;在运维筹备阶段,负责模型转换工作。本项目全过程应用BIM,要做好全过程BIM协同平台的搭建、部署和维护。
工程地址:深圳市南山区
评标方法:定性评审法
定标方法:直接票决
是否接受联合体投标:否
投标文件递交地点:详见招标文件
资格审查合格条件:详见招标文件
投标人应具备资质条件:无
项目负责人资格:工程类中级或以上职称,近三年(自2018年1月1日起至招标截止日)有已完成的BIM项目业绩(以竣工验收报告时间为准),服务范围包括BIM设计或施工。
业绩要求:近三年有已完成的BIM项目业绩(以竣工验收报告时间为准),服务范围包括BIM设计或施工(注:业绩证明资料为合同、竣工验收报告关键页(包括合同名称、工作范围、合同签订时间、双方盖章页、竣工验收报告或其他证明材料)扫描件。
其他:1、投标人是具有法人资格的企业或其他组织; 2、本项目不接受联合体投标。
投标申请人需提供的报名材料:1、营业执照扫描件; 2、项目负责人工程类中级或以上职称证书扫描件,项目负责人近三年(自2018年1月1日起至招标截止日)已完成的BIM项目业绩(以竣工验收报告时间为准),服务范围包括BIM设计或施工,提供合同扫描件。 注:业绩证明资料为合同、竣工验收报告关键页(包括合同名称、工作范围、双方盖章页、竣工验收报告、项目负责人姓名或其他证明材料)扫描件,业绩资料需体现项目完成时间、项目负责人姓名,若不能体现可提供用户证明等其他材料)。
业绩要求所需提供的证明材料:近三年有已完成的BIM项目业绩(以竣工验收报告时间为准),服务范围包括BIM设计或施工(注:业绩证明资料为合同、竣工验收报告关键页(包括合同名称、工作范围、合同签订时间、双方盖章页、竣工验收报告或其他证明材料)扫描件。 近三年有已完成的BIM项目业绩(以竣工验收报告时间为准),服务范围包括BIM设计或施工(注:业绩证明资料为合同、竣工验收报告关键页(包括合同名称、工作范围、合同签订时间、双方盖章页、竣工验收报告或其他证明材料)扫描件。

附件信息

附件:
序号文件名创建时间
分享到:
[打印文章]