无障碍浏览
|
互动机器人
|
繁體版
|
微信
今天是:
您的位置: 首页 >交易信息>国有资产>交易公告>详细内容

深圳市盐田区沙头角沙深路112号建工大厦14楼办公场地物业 招租信息公告(重新招租)

来源:深圳交易集团有限公司盐田分公司 发布时间:2022-03-11 18:24:32 浏览次数: 【字体:

出租方名称

深圳市盐田区城建集团有限公司

联系地址

深圳市盐田区沙深路63号蓝郡公馆大厦D座2层

公告时间

2022年3月12日至2022年3月25

公告总天数

10个工作日

出租资产基本信息

物业概况

物业位于盐田区沙头角沙深路112号建工大厦14楼,计算租金面积为815.71平方米,已办理房屋产权证书物业目前使用中,按现状出租。

出租用途

办公

计算租金面积

815.71

出租期限

5年(以签署租赁合同为准)

免租期限

1年租期:免1月;2年及以上租期:免2月(不含在租赁期限内)

租金底价

(人民币)

每月人民币45/(含税),前三年保持不变,第四年起每一年递增5%

出租物业是否空置

否,租赁合同到期日期:2022年4 月15日。

是否涉及

优先承租权

是否允许

联合承租

是否允许分租、转租

交易方式

公告期满,如征集到两家(含)以上符合条件的意向承租方

采用竞价方式确定承租方。

公告期满,如只征集到一家符合条件的意向承租方

采取协议租赁方式,并按规定公示5个工作日无异议后实施,但租金标准仍不得低于原招租底价。

租金支付方式

每月5日之前以银行转账方式交纳当月租金

承租方应具

备的资格条件

意向承租人须符合下列条件:

1、必深圳注册的具备独立法人资格的企业,未被吊销或注销营业执照,册资本50万元(含(提供工商信息查询单).

2、需提交2020年全年的国地税完税证明。

3、企业法定代表人须对企业履行租赁合同承担连保证责任,即作担保方(提供担保书)

4.用不存在污点,不得有不良信用记录或被纳入失信执行人名提供中国执行信息公开网http://zxgk.court.gov.cn/查询页面截图

 意向承租方

需提交材料

企业需提交以下材料(以下材料须加盖公章):

1、营业执照复印件(核原件);

2、工商信息查询单;

3、2020年全年的国地税完税证明

4、担保书

5、中国执行信息公开网http://zxgk.court.gov.cn/查询页面截图;

6、法定代表人(负责人)证明书、法定代表人(负责人)居民身份证复印件(核原件);

7、授权委托书、被授权人居民身份证复印件(如有,核原件)。

履约条件

1、未经出租方同意,不得整体转租、分租。

2、承租方装修前必须向出租方报备,并征得出租方同意,且不得损害房屋主体结构,影响房屋使用安全。

3、承租方不得变更租赁物业用途,不得从事易燃易爆、化工化学等危险、污染行业。

4、水电费、物业管理费等其他费用按实际情况结算。

5、租赁押金:2个月的月租金(以最终成交价计算)。

特别事项说明及风险提示

1、意向承租人报名前应充分了解物业本身及周边的相关情况,并认真研阅招租信息的全部内容以及当地的政策,意向承租人自愿报名参加物业承租的,视为已对交易标的物查验、知悉并且了解标的物瑕疵,并同意承担该瑕疵带来的全部风险。
2、交易公告中已注明该物业房地产证情况,意向承租人自愿报名参加物业承租的视为已知悉并认可该物业的房地产证情况,同意承担该瑕疵带来的全部风险。
3、承租人需完成本物业消防手续,并由承租人承担费用,报名参加物业招租的承租人不得以租赁物业消防未验收、主体未验收向招租人提出赔偿(补偿)的要求。
4、承租人必须遵守中华人民共和国的政策、法律、法规,依法纳税,必须以承租人的名义按本招租信息内容为准办理工商税务注册登记,办妥各项审批手续。获准营业时,将营业执照、税务登记证、消防、环保、卫生等相关审批验收文件复印件提交给招租人。
5、如需装修及改建的报批、验收等手续及有关费用由承租人自行负责,承租人装修及改建必须达到政府或招租人标准或要求,并及时将消防等相关部门的审批,验收合格文件复印给招租人。
6、若物业因城市建设规划或城市更新改造需要拆迁,招租人有权单方面解除租赁协议,承租人应无条件配合,且不得以此为由向招租人主张赔偿或补偿,因政府征收或城市更新造成承租人的一切损失由其自行承担。
7、水电设施等以现状移交,承租人不得以水电设施不齐全、未能满足其使用等为由,向招租人提出赔偿(补偿)。
8、成交人应在获取成交通知书后的 5个工作日内与招租人签订租赁合同,否则视为放弃成交资格,招租人有权重新出租物业,无需对成交人承担赔偿责任。
9、标的物业按现状进行出租,物业计租面积与实际面积存在偏差的,不影响出租物业的成交租金金额。

报名登记时间

公告期满前

现场踏勘

现场踏勘时间:报名前,意向承租人可联系招租人进行现场踏勘了解项目情况以及周围环境,无论意向承租人是否查看标的,意向承租人投标时均视为已充分了解并认同标的物现状,成功承租后不得以不了解标的状况等为由放弃承租、拒签租赁合同。

现场踏勘联系人:梁小姐:0755-25351413,13808837930。

业务联系方式

业务咨询电话

董先生:18823450195 ;0755-25869727

联系地址

深圳市盐田区海景二路1025号盐田总部创新中心9楼901


分享到:
[打印文章]
×

用户登录