无障碍浏览
|
互动机器人
|
繁體版
|
微信
试运行
今天是:
您的位置: 首页 >信息公开>中心动态>详细内容

市发展和改革委员会副主任刘伟一行到访交易集团调研

来源:深圳交易集团 发布时间:2021-01-26 14:49:58 浏览次数: 【字体:

1月22日下午,深圳市发展和改革委员会副主任刘伟、法规监督处处长周全红率队莅临深圳交易集团开展调研。交易集团党委书记、董事长陈戈,总裁刘庆云,副总裁吴江热情接待了刘伟一行,相关部门负责人参加调研。


b489a6ea242544d292e3cef1742821f1.jpg


调研期间,刘伟一行首先参观了集团小汽车增量指标竞价服务中心,随后双方进行座谈交流。

会上,陈戈表示,交易集团的发展离不开市委、市政府和市发改委对公共资源交易改革的大力支持,交易集团将围绕“城市新名片、行业新标杆”的使命愿景,结合“公益性、功能性、商业性”的功能定位,加快建立规范、便捷、高效的公共资源交易服务体系,树立全国交易服务领域行业示范者、担当人。随后,刘庆云重点介绍了集团的发展历程、战略定位、组织架构、经营情况及愿景目标,并全面汇报了集团落实公共资源交易改革各项工作最新进展。

刘伟充分肯定了集团在公共资源交易改革工作中取得的阶段性成就,并就当前持续推进专家库建设、信用信息管理和运用等具体工作展开了充分交流。刘伟表示,发改委将严格按照市委、市政府改革工作精神,积极发挥综合管理部门职责,抓紧研究推进公立医院药品等公共资源交易项目纳入公共资源交易平台,尽快实现平台之外无交易,进一步做大做优做强我市公共资源交易平台。

会后,刘伟主任一行表示,本次交流为后续工作建立了良好的沟通机制,希望交易集团继续全力配合市发改委做好我市公共资源交易平台建设,营造良好交易环境,推动我市公共资源交易交易行业实现高质量、健康可持续发展。

分享到:
[打印文章]