无障碍浏览
|
互动机器人
|
繁體版
|
微信
试运行
今天是:
您的位置: 首页 >交易信息>政府采购>招标公告>详细内容

龙岗区优化“互联网+明厨亮灶”服务采购公告

来源:深圳公共资源交易中心 发布时间:2021-04-07 18:37:37 浏览次数: 【字体:

 

深圳交易集团有限公司龙岗分公司
招 标 公 告


(项目编号:LGCG2021164634

      根据《中华人民共和国政府采购法》和《政府采购货物和服务招标投标管理办法》的有关规定,深圳交易集团有限公司龙岗分公司龙岗区优化“互联网+明厨亮灶”服务采购项目,采用公开招标的方式,欢迎符合资格的供应商参加投标。

  1. 招标文件编号:LGCG2021164634
  2. 招标项目名称:龙岗区优化“互联网+明厨亮灶”服务采购
  3. 招标的内容:

    采购条目流水号

    设备名称

    单位

    数量

    采购明细清单项

    865452252

    2021年龙岗区优化“互联网+明厨亮灶”服务项目(2.0版本)

    1.0

     

  4. 标书获得方法:
    供应商在深圳政府采购网(http://www.szzfcg.cn/)登记并经审核成为深圳交易集团有限公司政府采购业务分公司的注册供应商后注册咨询电话:83938966 ),2021年04月07日 19:00 2021年04月18日 14:10 期间从深圳交易集团有限公司龙岗分公司网站下载本项目的招标文件,并进行投标响应。 供应商登记注册手续详见深圳政府采购网。
  5. 投标人如确定参加投标,须在投标截止时间前进入深圳交易集团有限公司龙岗分公司网站进行报名投标,方法为登录深圳交易集团有限公司龙岗分公司网站后点击应标管理投标响应;如果网上报名后又不参加投标,应再点击拒绝撤销。 投标人未在网上报名的投标其投标无效。在网上报名后,点击应标管理下载招标文件进行招标文件的下载。 
  6. 投标人资格要求:
    1) 具有独立法人资格或具有独立承担民事责任的能力的其它组织,不接受分公司或者分支机构参与投标(提供营业执照或事业单位法人证等法人证明扫描件);
    2) 投标人具备所投服务的相关经营范围(须提供带有经营范围的营业执照或税务登记证或市场监督管理局网站截图或其他证明材料);
    3) 参与本项目投标前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(由供应商在《政府采购投标及履约承诺函》中作出声明);
    4) 参与本项目政府采购活动时不存在被有关部门禁止参与政府采购活动且在有效期内的情况(由供应商在《政府采购投标及履约承诺函》中作出声明);
    5) 具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款的条件(由供应商在《政府采购投标及履约承诺函》中作出声明);
    6) 未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(由供应商在《政府采购投标及履约承诺函》中作出声明);
    7) 本项目不接受联合体投标。
    注:“信用中国”、“中国政府采购网”、“深圳信用网”以及“深圳市政府采购监管网”为供应商信用信息的查询渠道,相关信息以开标当日的查询结果为准。
  7. 澄清及质疑事项:本项目实行网上澄清,凡对招标文件有任何澄清疑问的,请投标人于2021年04月14日 14:10 前登录“深圳交易集团有限公司龙岗分公司网站”,在“应标管理→提出采购文件澄清要求”功能点中填写需澄清内容,深圳交易集团有限公司龙岗分公司将采购文件澄清/修改情况在“应标管理→采购文件澄清/修改查询”中公布,或相关的补充公告(说明)在深圳交易集团有限公司龙岗分公司网站上公布,望投标人及时关注。
    “提出采购文件澄清要求”不等同于“对采购文件质疑”,供应商提出的澄清要求内容如出现“质疑”字眼,将予以退回。供应商如认为采购文件存在限制性、倾向性、其权益受到损害,需对采购文件进行质疑的,应在采购文件公布之日起七个工作日内网下向我公司递交书面质疑函,质疑材料的内容应符合《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第十二条的要求。
  8. 本项目实行网上投标,所有投标文件应于2021年04月19日 14:10 之前上传到深圳交易集团有限公司龙岗分公司网站。具体操作为供应商登录深圳交易集团有限公司龙岗分公司网站,用应标管理上传投标文件功能点上传投标文件。本项目电子投标文件最大容量为100MB,超过此容量的文件将被拒绝。
  9. 开标时间和地点:定于2021年04月19日 14:10 深圳交易集团有限公司龙岗分公司评标室公开开标。供应商可以登录深圳交易集团有限公司龙岗分公司网站,用采购项目查询及管理查看开标一览表功能点查询开标情况
  10. 本项目所涉及的时间一律为北京时间 
  11. 技术支持:如果网上操作有困难,请与我们联系,联系方式
    详细地址:深圳市龙岗区中心城清林中路77号海关大厦西座4楼
    邮政编码: 518172
    传真电话: 0755-89552121
    网上操作咨询电话:89552611
  12. 采购单位联系方式
    单位名称:深圳市市场监督管理局龙岗监管局(龙岗)
    详细地址:深圳市龙岗区中心城行政路8号
    项目联系人:何芳芳
    联系方式:28910082

 




深圳交易集团有限公司龙岗分公司 
2021年04月07日

分享到:
[打印文章]