无障碍浏览
|
互动机器人
|
繁體版
|
微信
试运行
今天是:
您的位置: 首页 >交易信息>政府采购>招标公告>详细内容

深圳市南山区中山公园管理所综合管养物业服务采购(1年)公告

来源:深圳公共资源交易中心 发布时间:2021-04-07 17:42:59 浏览次数: 【字体:

招标公告

          项目概况

          深圳市南山区中山公园管理所综合管养物业服务采购(1年)招标项目的潜在投标人应在深圳市南山区政府采购网获取招标文件,并于 2021年04月23日 09:30:00(北京时间)前递交投标文件。


一、项目基本情况

          项目编号:NSCG2021196502

          项目名称:深圳市南山区中山公园管理所综合管养物业服务采购(1年)

          预算金额:人民币15888700.00

          最高限价:无

          采购需求:详见招标文件

          合同履行期限:详见招标文件

二、申请人的资格要求:

         1.投标人必须是已注册的深圳市网上政府采购供应商; 
         2.投标人具有独立法人资格或投标人为具有独立承担民事责任的能力的其它组织(提供营业执照或事业单位法人证等法人证明扫描件,原件备查); 
         3.投标人必须承诺参与本项目投标前三年内,在经营活动中没有重大违法记录,以及参与本项目政府采购活动时不存在被有关部门禁止参与政府采购活动且在有效期内的情况【提供承诺函,承诺函格式详见招标文件第四章投标文件格式、附件的投标文件正文(信息公开部分)“五、承诺函”】; 
         4.投标人未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(投标人无需提供任何证明材料,相关信息以开标当日在下述查询渠道的查询结果为准);
注:“信用中国”中“信用服务”栏的“重大税收违法案件当事人名单”“失信被执行人”“中国政府采购网”中的“政府采购严重违法失信行为记录名单”“深圳信用网”以及“深圳市政府采购监管网”为供应商信用信息的查询渠道; 
         5.本项目不接受联合体投标; 
         6.本项目不接受进口产品投标。

三、获取招标文件

          时间:2021年04月07日 23:00:002021年04月22日 09:30:00(北京时间)
          地点:登录深圳市南山区政府采购网站http://ns.szzfcg.cn/下载本项目的招标文件。投标人如确定参加投标,首先要在深圳市南山区政府采购网上报名投标,方法为登录深圳市南山区政府采购网后点击“应标管理→投标响应”或“应标管理→确认邀请”;如果网上报名后又不参加投标,应再点击“拒绝”或“撤销”;如果是未注册为深圳政府采购的供应商,请访问深圳政府采购网站,先办理注册手续,再进行投标报名。在网上报名后,点击“应标管理→下载招标文件”进行招标文件的下载。
          方式:在线下载。
          售价:免费。

 

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

          时间:2021年04月23日 09:30:00(北京时间)
          地点:深圳交易集团有限公司南山分公司评标二室

五、公告期限

          自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

          1. 本项目实行网上投标,具体操作为供应商登录“深圳市南山区政府采购网”,用“应标管理→上传投标文件”功能点上传投标文件。 本项目电子投标文件最大容量为100MB,超过此容量的文件将被拒绝。 
          2.采购文件澄清/修改事项:2021年4月18日零时(北京时间)前供应商如认为采购文件存在不明确、不清晰和前后不一致等问题,要求对采购文件作出澄清的,可登录深圳市政府采购网,在“应标管理→提出采购文件澄清要求”功能点中填写需澄清内容。2021年4月19日(北京时间)前将采购文件澄清/修改情况在“应标管理→采购文件澄清/修改查询”中公布,望投标人予以关注。 
            重要提示:“提出采购文件澄清要求”不等同于“对采购文件质疑”,供应商提出的澄清要求内容如出现“质疑”字眼,将予以退回。供应商如认为采购文件存在限制性、倾向性、其权益受到损害,应在采购文件公布之日起七个工作日内,按照《南山区政府采购供应商质疑处理办法》(http://ns.szzfcg.cn/viewer.do?id=320591825)的相关规定,现场提交书面形式的质疑。地址:深圳市南山区前海路1366号爱心大厦一楼西侧(深圳交易集团有限公司南山分公司服务大厅)。根据《深圳经济特区政府采购条例》第四十二条“供应商投诉的事项应当是经过质疑的事项”的规定,未经正式质疑的,将影响供应商行使向财政部门提起投诉的权利。

七、对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

  1. 采购人信息
    名 称: 深圳市南山区中山公园管理所
    地 址: 广东省深圳市南山区南山大道3109号
    联系方式: 0755-86540100
  2. 名 称:深圳交易集团有限公司南山分公司
    地 址:深圳市南山区前海路1366号爱心大厦1楼
    联系方式:0755-26662884(网上操作咨询)、0755-26662655(合同备案)、0755-86673731【(合同备案)深圳市南山区财政局】
  3. 项目联系方式
    项目联系人:曾工
    电 话:0755-86673839

八、附件:

招标文件:-点此下载-
招标文件:请下载并使用相应的投标书编制软件打开招标文件(.zbs格式)。




深圳交易集团有限公司南山分公司 
2021年04月07日

分享到:
[打印文章]