无障碍浏览
|
互动机器人
|
繁體版
|
微信
试运行
今天是:
您的位置: 首页 >交易信息>医用耗材>交易公告>详细内容

关于公示17大类近期新增医用耗材产品的通知

来源:深圳公共资源交易中心 发布时间:2021-03-17 16:16:36 浏览次数: 【字体:

 

各医用耗材相关企业:

  根据《深圳市人民政府办公厅关于印发治理高值医用耗材改革实施方案的通知》(深府办函〔2020〕31 号),推进公立医疗机构医用耗材挂网采购工作,深圳阳光平台拟将企业截至2021年3月12日已完成申报但未挂网的17大类医用耗材产品基础信息和价格予以公示。

具体类别名称为:“非血管介入治疗类材料”“血管介入治疗类材料”“骨科材料”“神经外科材料”“心脏外科类材料”“人工器官、组织及配套材料”“口腔材料”“眼科材料”“体外循环材料”“血液净化材料”“吻合器及附件”“修补材料”“中医类材料”“基础卫生材料”“止血防粘连材料”“注射穿刺类材料”“功能性敷料”。

有关事宜通知如下:

  一、公示时间

  2021年3月17日至2021年3月21日24:00

  二、公示方式

  请各相关企业登录深圳阳光平台交易系统-交易结算模块-“公示公布”菜单栏查看公示信息。

  三、注意事项

(一)3月12日之后申报的产品,需等待后续挂网动态调整安排。

(二)产品价格应为截至2021年2月23日现行有效的全国最低省级中标(挂网)价格(注意:为最小计量单位价格),不包含公示未执行、备案、备选、带量采购结果。

  (三)如有异议,反映人必须提供真实有效、有针对性的证据,并于公示期内通过系统内申投诉模块提交加盖CA电子签章的证明材料,平台仅接受线上申投诉。具体申投诉方式详见办事指南-《深圳医用耗材阳光交易和监管平台-申/投诉线上受理指南》(http://szggzy.com/fwdh/fwdhyyhc/bszn6/content_110525.html)。

  (四)公示期内无异议的产品将于公示期结束后在系统内挂网供深圳市公立医疗机构采购,挂网产品涉及的相关生产企业请在系统“交易结算”模块完成当次挂网产品的配送关系设置。

  (五)公示期内有异议的,在申投诉处理完结后予以挂网。

 

  

 

深圳交易集团有限公司

(深圳公共资源交易中心)

2021年3月17日

 

 

分享到:
[打印文章]