无障碍浏览
|
互动机器人
|
繁體版
|
微信
试运行
今天是:
您的位置: 首页 >交易信息>建设工程>招标公告>详细内容

深圳金融科技研究院建设工程(第三方监测)

来源:深圳公共资源交易中心 发布时间:2021-04-08 09:00:00 浏览次数: 【字体:
招标概况
项目名称:福田金融科技大厦建设工程
项目编号:44030420190179
是否重大项目:否
招标项目名称:深圳金融科技研究院建设工程(第三方监测)
招标项目编号:44030420190179008
工程类型:勘察
招标方式:公开招标
资格审查方式:资格后审
是否预选招标:否
标段:深圳金融科技研究院建设工程(第三方监测);
公告基本信息
公告性质:正常公告
公告发布时间:2021-04-08 09:00 至 2021-04-15 18:00
公告质疑截止时间:2021-04-09 17:00
公告答疑截止时间:2021-04-12 17:00
招标文件/资格预审文件获取方式:网上获取
备注:本项目不要求编制技术标书,不进行技术标评审,公告日期不少于5个工作日
招标人与招标代理
建设单位:深圳市福田区建筑工务署
经办人:陆工
办公电话:83589266
招标代理机构:四川西南工程项目管理咨询有限责任公司
经办人:贺女士
办公电话:18617036516
详细公告内容
标段 1
标段编号:44030420190179008001
标段名称:深圳金融科技研究院建设工程(第三方监测)
递交投标文件截止时间:2021-04-15 18:00
招标部分估价:405.28 万元
本次招标内容:本监测工程范围包括基坑监测、主体监测,包括但不限于:1、基坑监测内容主要包括:支护顶部水平及竖向位移监测、支护结构深层水平位移监测、地下水位监测、内支撑应力监测、立柱桩竖向位移监测、基坑周边地表及路面沉降观测、用地红线外建筑物监测、用地红线外管线沉降位移监测等。2、建筑沉降监测:主体建筑施工过程及竣工后需对场内新建的建筑物,按施工图要求进行建筑沉降监测。3、以上监测项目包括现场测试、数据处理及监测报告编写。 4、本工程监测内容详见施工图纸、工程量清单、监测任务书,投标人不得拒绝执行为完成全部工程而须执行的不可或缺的附带工作。招标人保留调整发包范围的权利,投标人不得提出异议。5、编制完整系统的监测方案以指导监测工作的实施,及时整理监测成果报建设方、设计方、全过程咨询方,以便对基坑支护进行动态设计、信息化施工; 6、桩身应力、支撑轴力、水位等能够采用自动化监测的项目全部采用自动化监测,其他不具备自动化监测条件的项目采用半自动化监测条件的项目采用半自动化监测。
计划总投资:80000 万元
工程地址:深圳市福田区彩田路与福华三路交界处
评标方法:定性评审法
定标方法:票决抽签
是否接受联合体投标:否
投标文件递交地点:详见招标文件
投标保证金:5 万元
项目概况:工程占地面积3523㎡,总建筑面积约7.6万㎡,其中地上面积约6.2万㎡,地下建筑面积约1.4万㎡,建筑总高度暂定199.75m。地下4层,包含公共设备用房和停车库;地上41层,内设培训用房、办公用房、办公辅助用房、科研用房、科研辅助用房、公用设施用房、生活服务用房等。
企业资质要求:

其他资质:具备建设行政主管部门颁发的工程勘察综合类甲级资质或工程勘察专业类(岩土工程(岩土工程物探测试检测监测)及工程测量)甲级或以上资质
项目负责人资格:具有国家注册土木工程师(岩土)资格
业绩要求:无
其他:无
投标申请人需提供的报名材料:详见招标文件
业绩要求所需提供的证明材料:无

附件信息

附件:
序号文件名创建时间
分享到:
[打印文章]